Un Amour de pêcheJodi Lynn Anderson2010

Birdie au coeur de guimauve ne sait plus si elle aime son beau Mexicain Enrico. Murphy la rebelle refuse obstinément de laisser l'amour gouverner sa vie ! Leeda la sage-qui-a-déjà-tout-prévu hérite de l'élevage de poneys de sa grand-mère... Pendant que les chagrins d'amour s'enchaînent et que les grandes décisions se prennent, les trois amies savent qu'elles peuvent compter les unes sur les autres...

Titre original : Love and Peaches (2010)

14.7

Saga Peau de Pêche Terminée

2011 Editions Le Livre de Poche (Jeunesse)

Traduit par Claudine Richetin

• avatar JudieJune
    15 / 20 Le 27 Juillet 2023 à 09:54 JudieJune

C'était une lecture feel-good mais pas transcendante pour ma part. J'ai trouvé que dans toute la saga les relations amoureuses étaient chaotiques et tirées par les cheveux. Néanmoins j'ai passé un bon moment, malgré certains événements qui m'ont fait lever les yeux au ciel ou qui étaient juste trop prévisibles. J'ai bien aimé les 3 personnages principaux et leur jolie amitié.

• avatar Marinette
    15 / 20 Le 25 Juillet 2022 à 10:57 Marinette

Après avoir passé une poignée de jours avec les personnages, en enchaînant la relecture des trois tomes, je les quitte un peu à regret, malgré un bel épilogue.

• avatar JaneFlk
    18 / 20 Le 17 Avril 2015 à 12:20 JaneFlk

Magnifique, comme d'habitude. Ce roman m'a fait rêver et sentir l'odeur des pêches, alors qu'en le lisant il faisait froid et que j'étais sous ma couette. ^^

Roman | Chick-lit