Le soleil, la mer, le ciel bleu et le merveilleux Mischa, ce prince charmant dont elle n'aurait jamais osé rêver... Ses premières vacances à Saint-Tropez, qu'elle avait si follement désirées, Sonia n'est pas près de les oublier. Elle les avait souhaitées heureuses, bien remplies, riches en aventures. Ses voeux seront exaucés au-delà de toute espérance.
Jamais elle n'aurait soupçonné que la si photogénique petite crique découverte lors d'une promenade le long de la côte lui vaudrait d'être précipitée dans l'une des situations les plus dramatiques de sa vie.
Une rivale aussi perfide que belle, une bande de trafiquants de drogue et, dans l'ombre, un dangereux M. Zéro au pouvoir tentaculaire vont bouleverser sa vie le temps d'un été.
15.3
2016
Editions Dreamland
Format : PDF
8 mars 2016
Ce roman est une jolie romance YA évoluant dans le milieu de la danse. L'histoire d'amour est mignonne et l'auteure aborde des thèmes qui font évoluer nos protagonistes : recherche d'identité, affirmation de soi, passion ...
La plume est agréable à lire et se lit rapidement. J'ai trouvé que l'histoire manquait d'approfondissement.
Ce livre correspond à un lectorat jeune, adolescent.