Une corde sur le quai
Sophie Garbisu2024

16.5

Camille rêve de devenir violoncelliste professionnelle et d'étudier à la prestigieuse université de Tovedge, malgré la réprobation de sa famille. Dans sa quête d'un travail et d'un logement, elle rencontre les frères Harding: Matthew, professeur bienveillant, qui l'encourage dans ses ambitions, et Lloyd, esprit brillant mais inadapté, aux silences et aux phrases lapidaires. Alors qu’elle pense avoir trouvé une nouvelle famille, les lubies inexplicables de Lloyd commencent à menacer son équilibre et à mettre en péril ses efforts et ses rêves.
Une histoire de musique et de détermination.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 517 pages | Format : ePub | Sortie : 13 août 2024 | ISBN : 978-2959537509

2024 Editions Autoédité

Française Langue française | 514 pages | Sortie : 10 août 2024 | ISBN : 9782959537509

• Ausana Le 01 Décembre 2024 à 13:58
    Ce roman m’a happée dès les premières pages. Camille, entre musique, résilience et rêves, m’a fait vibrer. Les émotions, les rebondissements et des personnages marquants, comme un protagoniste Asperger, offrent une histoire poignante et lumineuse.