Les Willis
Sophie Garbisu

16.7

Paris, 1848. Trois jeunes femmes d'horizons divers osent défier le destin imposé par la société. Dans les couloirs de l'Opéra et les salons du château de Bertangles, l'art devient refuge et instrument de révolte. Les espoirs éclosent, les passions s'éveillent, les alliances se nouent, et la figure énigmatique du Robin de Paris tire des ficelles en coulisse. Quand l'heure des choix sonnera, qui gagnera des rêves ou du devoir?

2025 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 187 pages | Format : ePub | Sortie : 3 février 2025 | ISBN : B0DPSZG2D7

• Ausana Le 31 Janvier 2025 à 21:40
    Une lecture qui m’a transportée. J’ai vibré avec ces héroïnes passionnées, ressenti leur espoir, leurs doutes, leur force. Chaque page m’a happée, portée par une plume intense et immersive.
  • Charly B Le 18 Février 2025 à 21:20
    Poétique et bouleversant
  • Les Lectures de No Le 07 Avril 2025 à 16:12
    À travers les portraits de trois jeunes femmes, Sophie Garbisu nous démontre les difficultés pour des femmes à se faire reconnaître dans leur Art, quel qu'il soit, à cette époque, et surtout dans celui de l'écriture. J'aurais peut-être aimé que les liens soient parfois plus approfondis, mais j'ai été happée par la plume fluide, rythmée et captivante de Sophie Garbisu !