14.0
Impitoyable en affaires, bourreau des cours. La réputation de Jack Taylor n'est plus à faire. Aussi, quand ce dernier l'invite à dîner, Imogen refuse-t-elle fermement. Mais Jack ne semble pas découragé pour autant. Et lorsqu'il lui prouve, au cours d'une envoutante soirée, qu'il peut être aussi galant qu'il est arrogant, elle ne trouve plus le courage de le repousser. Puisqu'elle doit bientôt quitter Londres pour New York, pourquoi ne s'offrirait-elle pas une parenthèse enchantée entre ses bras ? A condition de ne pas s'attacher, bien sûr.
Romance en bohème, Jessica Steel
Maintenant qu'elle se retrouvait seule en République Tchèque, comme Fabia regrettait d'avoir accepté de rendre service à sa soeur ! Celle-ci, journaliste très en vue, avait réussi à décrocher une interview avec le célèbre écrivaine Vendelin Gadjusek, mais n'avait pu faire le voyage car son mari était tombé gravement malade à la dernière minute. Elle avait donc chargé Fabia de réaliser l'entretien à sa place... tout en lui faisant endosser son identité ! Mais cette imposture mettait Fabia mal à l'aise: elle ne connaissait rien au journalisme, et l'écrivain en question avait la réputation d'être aussi intraitable que malcommode. D'ailleurs, comme un mauvais présage, sa voiture est tombée en panne alors qu'elle était presque arrivée à destination ! Heureusement que, pour rattraper les choses, un séduisant inconnu venait lui porter secours...
Titre original : The couple behind the headlines, West of bohemia (2013)
2013 Editions Harlequin (Azur)
Langue française | Traduit par Anne Dautun, Marie May | 279 pages | ISBN : 9782280279833