Après son accident, plus rien n’a été comme avant. Cinq ans ont passé, la vie de Rachel est chaotique. Seule dans un minuscule appartement, elle survit grâce à un travail qui est loin d’être passionnant. Rongée par la culpabilité consécutive à la mort de son meilleur ami, Rachel donnerait tout pour revenir en arrière. Ce qui est impossible, n’est-ce pas ? Après son accident, tout s’est arrangé. Cinq ans ont passé, Rachel est comblée. Elle a un fiancé merveilleux, une famille aimante, des amis géniaux et la carrière dont elle avait toujours rêvé. Mais pourquoi donc n’arrive-t-elle pas à se détacher des souvenirs d’une vie qui n’est pas la sienne, une vie brisée et misérable ? D’où viennent ces images qui la perturbent ?
Titre original : Fractured (2013)
16.3
2017 Editions J'ai Lu
1er mars 2017
2016 Editions Le Cherche midi
2 juin 2016
2016 Editions Le Cherche midi
Traduit par Corinne Daniellot
Malgré une histoire prévisible, j'ai été entièrement séduite par cette belle romance, et les personnages qui sont très attachants notamment celui de Rachel. Un livre qui se dévore avec plaisir
Un coup de coeur !
Un très joli roman, sans prise de tête. J'aimerai tout d'abord saluer le travail éditorial du Cherche midi pour ce livre qui est tout simplement un véritable bijou. Suivre Rachel a été une vraie bouffée d'oxygène pour moi, bien que ma lecture fut sans réelles surprises. 350 pages qui se laissent cependant lire facilement & rapidement, pour un bon moment de lecture.
Une histoire pourtant prometteuse, parsemée d’un brin de féérie, de magie et d’amour, qui permet de passer un moment très agréable. Aucun doute sur la finalité de cette histoire, qui reste sans surprise. Un roman à lire en été comme en hiver, qui ne me marquera pourtant pas…
Je referme ce livre en larmes et des trémolos dans la voix. Un très beau roman qui donne à l'héroïne une chance de pouvoir tout recommencer, et d'oublier ses regrets. Une histoire d'amitié, d'amour, émouvante et plein de tendresse que je ne suis pas prête d'oublier, que je vous conseille de tout cœur.