Titre original : Utsubora, book 2 (2023)
16.0
2023 Editions Akata (L)
Traduit par Miyako Slocombe
23 février 2023
05 Juillet 2024téman_kojai20 / 20Lire la chronique
27 Février 2023Tachan19 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 02 Mars 2025 à 11:15 hiekashi
Je pense que cette duologie mérite une relecture plus attentive pour vraiment comprendre toute l'histoire. En l'espace de seulement deux tomes, l'autrice a réussi à instaurer une ambiance étrange où l'aspect psychologique est le plus intéressant. Je me suis laissée happer, que ce soit par les dessins ou les réflexions évoquées - je regrette juste les scènes sexuelles un peu trop fréquentes.
12 / 20 Le 08 Janvier 2025 à 10:33 Cliffhunter
Pas convaincue, ni par le déroulé de l'enquête, ni par sa conclusion. Le trait de Nakamura est somptueux et la psychologie des personnages très poussée, mais ça n'a pas suffi à m'embarquer. J'ai eu l'impression de tourner en rond sans jamais comprendre Aki/Sakura.
20 / 20 Le 04 Juillet 2024 à 15:13 téman_kojai
Ce second et dernier volume qui vient parfaire l'histoire du premier, quelle claque a-t-il été sur moi ! Le mood est très sombre, le lien entre les personnages est terrifiant, c'est assez compliqué d'aborder l'œuvre avec un esprit sain, et tout semble s'effondrer au milieu de tout. C'était remarquable, je lirai avec hâte d'autres titres de l'auteure. Un chef d'œuvre complet, captivant ! {20}
14 / 20 Le 30 Mai 2024 à 09:45 Latiiis
Difficile d'entrer dans ce thriller, surtout parce qu'il y a des scènes nues qui ne servent clairement pas à l'oeuvre. Au moins j'ai pu lire un manga de cette autrice même si ce n'est clairement pas un coup de coeur.