Durant ce temps suspendu à cette décision médicale dramatique, à la place de son fils, elle va réaliser ses « merveilles », toutes les expériences qu’il aurait aimé vivre et qu’il a consignées dans un carnet. À travers elle, il verra combien la vie est belle. Peut-être même que ça l’aidera à revenir. Et si Louis doit mourir, il aura vécu par procuration la vie dont il rêvait.
17.1
2022 Editions Bamboo (Grand angle)
28 septembre 2022
20 Septembre 2023Heulin18 / 20Lire la chronique
30 Septembre 2022madamepointvirguleLire la chronique
15 / 20 Le 04 Avril 2025 à 23:39 Anouschka
Une BD plaisante et agréable à lire. Néanmoins, l'orientation que prend l'histoire et la fin sont un peu trop fleur bleue pour moi...
Le 21 Novembre 2024 à 11:29 PrimeraRose
Une jolie bande-dessinée, que j'ai apprécié découvrir, mais qui ne m'a pas autant touchée que ce que j'aurais espéré. Le message reste touchant et les aventures de Thelma pour réaliser les différents rêves de Louis, ce qui lui permet de se retrouver, inspirantes. Une sympathique découverte.
17 / 20 Le 05 Juin 2024 à 10:11 JustMama CoCo
c'était merveilleux, l'histoire m'a transporté et m'a donné envie de lire le roman et de voir le film.
je suis étonné à quel point un sujet peux devenir feel good, ça donne de l'espoir je trouve même si dans la vrai vie ça ne se termine pas toujours très bien -
17 / 20 Le 22 Janvier 2024 à 08:42 Les lectures de Pippin
Cette jolie BD véhicule autant d'émotions que le roman, une très belle adaptation ! Il me tarde de voir la version en film maintenant.
17 / 20 Le 08 Décembre 2023 à 00:45 Ely_ra
Un beau combat, de belles planches et le tout très émouvant !