Vampire kisses, tome 1Ellen Schreiber2011

Raven, 16 ans, vit à Dullsville, la ville de l'ennui. C'est bien simple : il ne s'y passe jamais rien et tout le monde se connaît depuis toujours. Le look gothique et l'esprit rebelle de Raven en font une originale... mais pas pour longtemps !

Le manoir étrange, aux fenêtres clouées de planches et prétendument hanté est vide depuis des années..enfin jusqu'à ce que de nouveaux occupants emménagent. Qui sont ces gens ? Et surtout, qui est le beau, sombre et insaisissable Alexander Sterling ? Si les rumeurs disent vrai, ce sont des vampires.

Raven, qui rêve d'un baiser avec un vampire depuis la maternelle, est prête à risquer sa vie pour découvrir la vérité.

Titre original : Vampire Kisses, book 01 (2003)

14.6

Saga Vampire kisses (roman) Terminée

Traduit par Nenad Savic

2005 Anglaise Editions HarperCollins

• avatar Setsuka
    Le 12 Août 2011 à 18:27 Setsuka

Une héroïne qui déménage, Alexander qui m'a fait fondre, très jeunesse certes, mais très sympa à lire : ce premier tome m'a conquise et je compte bien poursuivre cette saga !

• avatar Sookies
    19 / 20 Le 31 Juillet 2011 à 10:18 Sookies

Une agréable découverte vraiment très sympa !!! Je suis complètement fan du personnage de Raven !!!! Une saga que je vais poursuivre sans hésiter !!!

• avatar JessLivraddict
    16 / 20 Le 28 Juillet 2011 à 23:44 JessLivraddict

Une histoire sans originalité mais une héroïne qui a du peps et du mordant ! Une saga que je compte bien poursuivre !

• avatar Cathy
    15 / 20 Le 15 Juillet 2011 à 13:23 Cathy

Une histoire sans prise de tête, très jeunesse mais sympathique.

• avatar Avalon
    Le 14 Juillet 2011 à 17:09 Avalon

Sympathique mais sans plus.