Raven, 16 ans, vit à Dullsville, la ville de l'ennui. C'est bien simple : il ne s'y passe jamais rien et tout le monde se connaît depuis toujours. Le look gothique et l'esprit rebelle de Raven en font une originale... mais pas pour longtemps !
Le manoir étrange, aux fenêtres clouées de planches et prétendument hanté est vide depuis des années..enfin jusqu'à ce que de nouveaux occupants emménagent. Qui sont ces gens ? Et surtout, qui est le beau, sombre et insaisissable Alexander Sterling ? Si les rumeurs disent vrai, ce sont des vampires.
Raven, qui rêve d'un baiser avec un vampire depuis la maternelle, est prête à risquer sa vie pour découvrir la vérité.
Titre original : Vampire Kisses, book 01 (2003)
14.6
06 Juillet 2011Galleane16 / 20Lire la chronique
06 Juillet 2011Simi16 / 20Lire la chronique
29 Juin 2011Sydouce14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 07 Juillet 2011 à 07:07 karline05
très sympa mais très jeunesse tout de même , j'ai hâte de découvrir la suite
16 / 20 Le 06 Juillet 2011 à 10:22 thebrookehaley
J'ai vraiment adoré. Très sympathique, je le conseille