VertigeFranck Thilliez2011

Certains secrets sont inavouables, mais serions-nous prêts à mourir pour les cacher ?
Un homme se réveille au fond d'un gouffre, au coeur d'un environnement hostile, deux inconnus et son fidèle chien comme seuls compagnons d'infortune. Il est enchaîné au poignet, l'un des deux hommes à la cheville et le troisième est libre, mais sa tête est recouverte d'un masque effroyable, qui explosera s'il s'éloigne des deux autres. Qui les a emmenés là ? Pourquoi ? Bientôt, une autre question s'imposera, impérieuse : jusqu'ou faut-il aller pour survivre ?

16.5

2012 Française Editions Pocket (Thriller)

2011 Française Editions 12-21

13 octobre 2011

ISBN : B005ZGSA2Y

2018 Française Editions Lizzie

Lu par Guillaume Cramoisan

7 juin 2018

• avatar Aidoku
    18 / 20 Le 24 Octobre 2012 à 23:44 Aidoku

Excellent ! Difficile de le lâcher une fois qu'on est dedans. Le résumé me faisait penser à Saw, mais c'est vite oublié une fois qu'on est dedans. Génial !

• avatar roma1005
    15 / 20 Le 22 Octobre 2012 à 21:04 roma1005

un grand Thilliez comme d'habitude

• avatar Dup
    18 / 20 Le 25 Juillet 2012 à 15:40 Dup

Un huis clos superbement dominé !

• avatar supernounet
    14 / 20 Le 16 Juin 2012 à 19:29 supernounet

Un livre complètement givré... Tenu en haleine jusqu'à une fin un peu décevante

• avatar Prun3
    Le 14 Mai 2012 à 15:46 Prun3

Un très bon bouquin, lu en deux jours. La fin me laisse hésitante (la photo) et laisse aux lecteurs le choix de voir la fin comme il a envie, peux pas en dire plus sans spoiler. J’ai eu du mal à commencer un autre livre, sortir de cette histoire c’est dur ^^ Thilliez est vraiment excellent.

Franck Thilliez