Vigilante : My hero academia illegals, tome 12Hideyuki Furuhashi et Betten Court2021

Numéro six comptait faire une entrée spectaculaire dans le monde des super-héros, mais ses plans partent en fumée quand il se retrouve pris dans les flammes destinées à Koichi. Ivre de rage, il promet de revenir pour tuer Pop ! Puisque l'adolescente est inconsciente, c'est à ses amis de la protéger : The Crawler et la bande de Soga la surveillent donc sans relâche...

De son côté, l'inspecteur Tanuma commence à relier les points entre eux en exhumant le dossier d'une affaire vieille de sept ans. À l'époque, le héros supersonique O'Clock avait contribué à démanteler un réseau diffusant une drogue suspicieusement proche du trigger... Et si un seul et même super-vilain était à l'origine de tout ?

Titre original : Vigilante: Boku no Hero Academia Illegals, book 12 (2021)

16.5

2021 Editions Ki-oon (Shônen)

7 octobre 2021

• avatar SunRead26
    16 / 20 Le 26 Août 2025 à 11:07 SunRead26

le prochain tome risque de servir Koichi en séparant les super-héros, reste à savoir si Eraser Head va comprendre qu’il faut le laisser tranquille. Arrêter Koichi, c’est le meilleur moyen de faire gagner le vilain. Un rude combat s’annonce, reste à savoir si All Might sera de la partie, j’en doute, mais sait-on jamais.