17.0
Titre original : Vinland Saga, book 10 (2011)
2016 [E-book] Editions 12-21
Langue française | 224 pages | Format : PDF | Sortie : 8 décembre 2016 | ISBN : B01N66T2TM
2011 Editions Kurokawa
Langue française | Traduit par Xavière Daumarie | 224 pages | ISBN : 2351426819
- BouQuiNeTTe Le 18 Novembre 2012 à 19:43
guerrier ou fermier ? un choix décisif pour Thorfinn... le manga prend une autre tournure depuis quelques tomes, c'est plaisant. - Telesia_ Le 22 Février 2021 à 09:58
Je n'arrive pas trop à adhérer à cet arc. Même si les questionnements sont profonds, et que le personnage de Thorfinn prend une toute autre dimension, je trouve qu'on tourne en rond et/ou que c'est assez long. Thorfinn a un déclic important dans ce volume, j'espère qu'il annonce un tournant décisif. - Livheryn Le 18 Août 2021 à 18:44
Le rythme est toujours aussi plat... J'avoue ne pas être fan de cet arc qu'on devine être un entre-deux. Jusqu'alors, nous avions affaire à des guerriers stratèges et charismatiques que les nouveaux personnages sont bien loin d'égaler. Cependant, la fin laisse enfin présager un retour de péripéties poignantes et palpitantes. À suivre... - sakurabraus Le 24 Janvier 2023 à 13:59
J'ai eu les larmes aux yeux à plusieurs reprises, quel tome incroyable j'ai adoré! Ce manga est dingue et Thorfinn devient définitivement un de mes personnages préférés <3