Titre original : Vinland Saga, book 10 (2011)
17.0
2011 Editions Kurokawa
Traduit par Xavière Daumarie
27 Avril 2019belette291115 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2012BouQuiNeTTe20 / 20Lire la chronique
09 Janvier 2012WalpurgisLire la chronique
15 / 20 Le 09 Septembre 2025 à 15:32 Taube
J'ai l'impression que Thorfinn a enfin décidé de ce qu'il allait faire (même si ce choix me semble assez radicale et en contradiction avec plein de chose). J'espère que on changera d'ambiance dans le prochain tome.
20 / 20 Le 24 Janvier 2023 à 13:59 sakurabraus
J'ai eu les larmes aux yeux à plusieurs reprises, quel tome incroyable j'ai adoré! Ce manga est dingue et Thorfinn devient définitivement un de mes personnages préférés <3
12 / 20 Le 18 Août 2021 à 18:44 Livheryn
Le rythme est toujours aussi plat... J'avoue ne pas être fan de cet arc qu'on devine être un entre-deux. Jusqu'alors, nous avions affaire à des guerriers stratèges et charismatiques que les nouveaux personnages sont bien loin d'égaler. Cependant, la fin laisse enfin présager un retour de péripéties poignantes et palpitantes. À suivre...
Le 22 Février 2021 à 09:58 Telesia_
Je n'arrive pas trop à adhérer à cet arc. Même si les questionnements sont profonds, et que le personnage de Thorfinn prend une toute autre dimension, je trouve qu'on tourne en rond et/ou que c'est assez long. Thorfinn a un déclic important dans ce volume, j'espère qu'il annonce un tournant décisif.
20 / 20 Le 18 Novembre 2012 à 19:43 BouQuiNeTTe
guerrier ou fermier ? un choix décisif pour Thorfinn... le manga prend une autre tournure depuis quelques tomes, c'est plaisant.