VirginRadhika Sanghani2014

À vingt et un ans, Ellie Kolstakis est toujours vierge. Elle se donne quatre mois, jusqu’à la fin de ses études, pour remédier à la situation. Avec l’aide de ses deux meilleures amies, Ellie ne lésine sur rien pour accomplir sa mission : apprivoiser son corps innocent et échapper à une mère grecque attachée à la tradition, jusqu’à enfin trouver le parfait candidat…

13.5

2016 Française Editions JC Lattès (&moi)

6 janvier 2016

2014 Anglaise Editions Mills & Boon

12 septembre 2014

2016 Française Editions JC Lattès (&moi)

6 janvier 2016

• avatar Solaine
    15 / 20 Le 20 Mai 2017 à 14:28 Solaine

Même si j'ai eu beaucoup de mal avec le personnage principal, j'ai aimé le côté décalé de ce livre. Si, on arrive à passer outre le côté niais d'Ellie, on peut facilement passer un bon moment.

• avatar VibrationLitteraire
    11 / 20 Le 19 Février 2016 à 21:19 VibrationLitteraire

Un roman chick-lit qui ne va pas beaucoup plus loin que le résumé. Le tout manque de profondeur mais l'humour est déjanté.

• avatar okeanos011
    9 / 20 Le 27 Janvier 2016 à 09:05 okeanos011

ma lecture fut très laborieuse et du coup il y a peu de chance que je lise le tome 2 (Bitch).

Je me suis pas du tout attaché aux personnages. On a l’impression qu’etre vierge à son âge est une tare.

Pour conclure, je dirai que je suis déçu par Emoi mais j’espere mieux pour la prochaine fois.

• avatar Marineee
    14 / 20 Le 19 Janvier 2016 à 13:25 Marineee

ca change des romans ou tout se fini bien entre les amants, c'est rafraichissant et Ellie est très drole ! Bon moment passé à lire ce roman !

• avatar Dalhiia
    15 / 20 Le 16 Janvier 2016 à 10:27 Dalhiia

Ce livre est vraiment drôle ! J'ai bien aimé. Lecture légère à prendre au second degré bien évidement. Ellie est vraiment folle j'ai jamais vu une héroïne comme ça !!!! Bon ben maintenant j'ai hâte de lire le tome 2