Il y a quinze ans, deux amoureux ont été retrouvés sauvagement éviscérés dans le bois attenant à la maison de campagne des Anchor-Ferrers. Le principal suspect, qui a avoué les crimes, est depuis sous les verrous. Mais aujourd'hui, alors que Oliver, Matilda et leur fille, Lucia, n'ont pas oublié cette découverte macabre, l'histoire se répète, plongeant la famille dans la terreur.
En grand peintre de l'angoisse, Mo Hayder nous livre une série de tableaux sanglants, dans lesquels le commissaire Jack Caffery, toujours hanté par la disparition de son jeune frère, est plus vulnérable que jamais.
Titre original : Wolf (2014)
15.5
2016
Editions Pocket (Thriller)
Traduit par Jacques Martinache
14 janvier 2014
2015
Editions Les Presses de la Cité (Sang d'encre)
15 janvier 2015
2015
Editions Les Presses de la Cité (Sang d'encre)
Dans l’ensemble, je n’ai pas été déçue, c’est du très bon Mo Hayder et j’ai retrouvé dans Viscères, tout ce qui me séduit chez cette romancière. L’écriture nerveuse, précise, l’originalité des intrigues, le soin apporté à la construction scénaristique (ici avec un i En résumé, Viscères a su me tenir en haleine et m'apporter des émotions fortes.