En grand peintre de l'angoisse, Mo Hayder nous livre une série de tableaux sanglants, dans lesquels le commissaire Jack Caffery, toujours hanté par la disparition de son jeune frère, est plus vulnérable que jamais.
Titre original : Wolf (2014)
15.5
2016
Editions Pocket (Thriller)
Traduit par Jacques Martinache
14 janvier 2014
2015
Editions Les Presses de la Cité (Sang d'encre)
15 janvier 2015
2015
Editions Les Presses de la Cité (Sang d'encre)
08 Janvier 2024loupi17 / 20Lire la chronique
06 Juillet 2017Mallaury14 / 20Lire la chronique
27 Septembre 2016La Désordonnée12 / 20Lire la chronique
17 Mars 2016livingdeadcats18 / 20Lire la chronique
16 Mars 2016karline0516 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 28 Novembre 2021 à 15:28 Aschellia
J'ai été déçue par ce livre, plein de longueurs. J'ai persévéré parce que j'attendais un retournement de situation digne de ce nom comme souvent avec Mo Hayder... eh bien non. La fin est un peu bâclée, l'identification des "mechants" faite juste grâce au héro et son super instinct, sans preuve concrète, le plot twist de la fin tiré par les cheveux... bref vraiment pas mon préféré. Dommage.
14 / 20 Le 28 Novembre 2021 à 08:57 Aschellia
Le 26 Octobre 2018 à 13:23 LasyaVanani
Déception. On m'a souvent conseillé cet auteur et j'ai voulu essayer. Eh bien, ce fut d'un tel ennui que j'ai abandonné avant la fin. Les descriptions sont longues et souvent donnent l'impression d'être là pour remplir les vides. Bref, je n'ai pas du tout accroché !