ViscèresMo Hayder2015

Il y a quinze ans, deux amoureux ont été retrouvés sauvagement éviscérés dans le bois attenant à la maison de campagne des Anchor-Ferrers. Le principal suspect, qui a avoué les crimes, est depuis sous les verrous. Mais aujourd'hui, alors que Oliver, Matilda et leur fille, Lucia, n'ont pas oublié cette découverte macabre, l'histoire se répète, plongeant la famille dans la terreur.

En grand peintre de l'angoisse, Mo Hayder nous livre une série de tableaux sanglants, dans lesquels le commissaire Jack Caffery, toujours hanté par la disparition de son jeune frère, est plus vulnérable que jamais.

Titre original : Wolf (2014)

15.5

2016 Française Editions Pocket (Thriller)

Traduit par Jacques Martinache

14 janvier 2014

• avatar Djmark
    18 / 20 Le 27 Décembre 2024 à 18:15 Djmark

Super dur mais très bien écrit

• avatar Ducho
    13 / 20 Le 26 Avril 2024 à 10:26 Ducho

nettement le moins bon de tous ceux que j'ai lus

• avatar Aschellia
    14 / 20 Le 28 Novembre 2021 à 15:28 Aschellia

J'ai été déçue par ce livre, plein de longueurs. J'ai persévéré parce que j'attendais un retournement de situation digne de ce nom comme souvent avec Mo Hayder... eh bien non. La fin est un peu bâclée, l'identification des "mechants" faite juste grâce au héro et son super instinct, sans preuve concrète, le plot twist de la fin tiré par les cheveux... bref vraiment pas mon préféré. Dommage.

• avatar Aschellia
    14 / 20 Le 28 Novembre 2021 à 08:57 Aschellia

• avatar LasyaVanani
    Le 26 Octobre 2018 à 13:23 LasyaVanani

Déception. On m'a souvent conseillé cet auteur et j'ai voulu essayer. Eh bien, ce fut d'un tel ennui que j'ai abandonné avant la fin. Les descriptions sont longues et souvent donnent l'impression d'être là pour remplir les vides. Bref, je n'ai pas du tout accroché !