Titre original : Skin (2009)
14.7
01 Octobre 2021SigneC18 / 20Lire la chronique
23 Juillet 2020Aelurus16 / 20Lire la chronique
14 Octobre 2012izaghLire la chronique
22 Septembre 2012CookiesLire la chronique
09 Février 2012CarolivreLire la chronique
15 / 20 Le 09 Octobre 2023 à 12:38 Errant
Comme à l'habitude, Hayder nous concocte quelques scènes plutôt glauques, ici sur des corps dont la décomposition est très avancée, mais sans trop s'appesantir. Au total cette lecture a été une légère déception, mais pas au point d'interrompre cette saga qui, jusqu'ici, m'avait vraiment accroché.
18 / 20 Le 15 Juillet 2021 à 13:47 enforme
Très bonne lecture même si Fléa m'a un peu énervée par son comportement. Plusieurs enquêtes qui se croisent et on a parfois du mal à se recentrer sur la bonne. Des personnages qui sortent parfois du droit chemin sans complexe car ayant une "bonne" raison. Je ne suis pas tjs d'accord avec ce raisonnement!
13 / 20 Le 19 Mars 2021 à 09:35 Mon Univers de Papier
Je reste assez mitigée sur ce livre. Il est agréable, mais sa construction laisse à désirer. On a 3 histoires : une qui poursuit le tome d'avant (non lu pour ma part) sans vraiment se conclure, l'enquête principale et une dernière qui ouvre sur une suite. Je n'ai pas réussi à vraiment m'investir ni à m'attacher aux personnages. Ça reste un thriller sympa, mais oubliable et sans originalité.
16 / 20 Le 29 Octobre 2015 à 11:43 Julia
Suite directe de " Rituel ". Selon moi, l'intrigue principale n'est pas approfondie. J'ai toutefois beaucoup apprécié ma lecture car ce tome se concentre sur des intrigues propres à Jack et Fléa. Puisque j'aime bien les personnages, cela ne m'a pas dérangé mais je conseille la lecture de ce tome seulement aux lecteurs familiers avec l'univers de Jack Caffery.
13 / 20 Le 09 Octobre 2015 à 17:35 Steflelef
Alors clairement meilleur que le précédent, en même temps c'était pas très difficile. L'histoire est plus intéressante bien que je trouve un manque d'explication certains sur le meurtrier et sa logique. Je trouve que les personnages, autres que Jack et Fléa ne sont pas assez appronfondi ce qui a un impact certains sur l'histoire. A voir pour la suite