Elle découvre vite qu'il est le hockeyeur vedette de l'équipe du lycée. Il est arrogant, énervant... et très séduisant. Mais que vient-il faire dans ses voyages astraux ? Et pourquoi peut-il la voir et lui parler alors que cela semble impossible pour tous les autres ? Stella et Sebastian vont apprendre à se connaître lors de ces voyages et surtout découvrir qu'ils pourraient peut-être avoir un avenir commun dans la vie réelle.
13.7
2018
Editions Hugo & Cie (Poche - New romance)
7 juin 2018
2018
Editions Hugo & Cie (New romance)
16 mai 2018
ISBN : B07CC4BZY8
27 Décembre 2019Callysse11 / 20Lire la chronique
07 Juin 2019Océan livresque17 / 20Lire la chronique
14 Janvier 2019Steph Lejournaldunefan15 / 20Lire la chronique
10 Octobre 2018La Voleuse de Marque-page10 / 20Lire la chronique
20 Août 2018FiftyShadesDarker11 / 20Lire la chronique
5 / 20 Le 25 Janvier 2021 à 10:03 drunkprincessa
La plume de l'auteur est sympa, mais je n'ai pas aimé. Le scénario ne fait pas de sens, il parait tellement forcé pour caser la romance. Je lirais d'autres romans de cette auteur, mais certainement pas du fantastique.
16 / 20 Le 18 Août 2020 à 14:50 shawnaandherloveofbooks
Une romance originale et inhabituelle. Un scénario étrange, mystérieux pour ne pas dire mystique. Pourtant, c'est une bonne lecture qui change de ce qu'on lit fréquemment en romance... Une bonne découverte quant à la plume de l'autrice !
7 / 20 Le 09 Février 2020 à 20:44 Madame Ratou
Des adolescents contrôlés par leurs hormones qui ne peuvent plus vivre l'un sans l'autre après un simple regard, une histoire perchée et complètement wtf, des personnages inintéressants, une héroïne détestable et malpolie.. Quelle déception. Seule Jenny m'a plu.
15 / 20 Le 14 Janvier 2019 à 14:04 Steph Lejournaldunefan
Voyage interdit est une jolie romance originale. Bien que je ne comprenne pas le classement en New adult (je l'aurais mis en Young adult) j'ai tout de même passé un très bon moment.
11 / 20 Le 21 Août 2018 à 16:25 Callysse
Une œuvre de Fyctia qui peut être divertissante mais certainement pas un bon roman. Une grosse déception pour moi. Ce n'est pas mauvais mais c'est une lecture... oubliable.