Ne pas le toucher.
Ne jamais lui révéler que je peux le voir.
Elle est fragile et mortelle. Il est cruel et séduisant. Ainsi commence la bouleversante histoire d'amour de Keenan et d'Aislinn.
Titre original : Wicked Lovely, book 1 (2007)
13.7
06 Janvier 2014gabrielleviszs14 / 20Lire la chronique
05 Avril 2013SurmatabledenuitLire la chronique
04 Avril 2013hinata14 / 20Lire la chronique
30 Novembre 2012Lady_M16 / 20Lire la chronique
02 Septembre 2012K.SpécialLire la chronique
15 / 20 Le 16 Janvier 2013 à 11:36 Mephisto57
Un début de roman un peu difficile avec une mise en place de l'histoire un peu longue. Une deuxième partie beaucoup plus intéressante et prenante et une fin que j'ai bien aimé car différente de celle que j'avais imaginé au début de ma lecture.
12 / 20 Le 27 Décembre 2012 à 18:37 AC
Déçue. On retrouve trop de clichés, de thèmes de la littérature jeunesse qui se vend tellement bien en ce moment :-(
16 / 20 Le 02 Décembre 2012 à 12:01 1001ChroniquesEnFolie
Un livre très original où l'on oscille entre le monde de Merry Gentry et des chroniques de Mac Kayla Lane qui traitent aussi le sujet des Feys; bien que Melissa Marr ait créé son propre monde. J'ai beaucoup apprécié la tournure que prenait l'histoire ainsi que les personnages qui se révèlent très attachant et j'ai été vraiment conquise par la relation entre Seth et Ash qui est très émouvante.
11 / 20 Le 12 Septembre 2012 à 15:45 nephtysnight
au début j'ai adoré... mais j'ai pas du tout aimé la fin ! je m'attendais à autre chose même si j'y croyais de moins en moins au fur et à mesure de ma lecture... j'ai le second tome mais j'ai pas vraiment hâte de le commencer !
15 / 20 Le 03 Avril 2012 à 02:18 Ninaah
lecture très facile. et spéciale. le résumé ne correspond pas à l'histoire. Il n'y a pas d 'histoire d'amour entre les deux personnages cité. peutetre par la suite mais bon. avis mitigé