Wild cards, tome 1 : Attirance & confusionSimone Elkeles2014

Ashtyn croyait sa vie sur des rails jusqu'à l'université. Elle n'avait pas prévu qu'elle serait élue capitaine de son équipe de football américain et que son petit ami, footballeur lui aussi, le prendrait si mal.
Elle n'avait pas imaginé, surtout, qu'un garçon comme Derek, provocateur et terriblement séduisant, viendrait semer le trouble dans son existence bien réglée.
Ashtyn pourrait craquer et se laisser aller, mais elle n'est sûre que d'une chose : les garçons comme Derek, pour qui la vie est un jeu, finissent toujours par vous quitter.
Et rien ne lui fait plus peur que l'idée d'être abandonnée...

Titre original : Wild Cards (2013)

16.6

Saga Wild cards (Elkeles) Terminée

2014 Editions de La Martinière (Jeunesse)

2 janvier 2014

2014 Editions Bloomsbury

14 août 2014

2013 Editions Bloomsbury

2014 Editions de La Martinière (Jeunesse)

25 février 2014

• avatar LauraPauline
    19 / 20 Le 16 Février 2016 à 19:19 LauraPauline

Ce livre a été un véritable coup de cœur pour moi. J'aurai voulu que le livre ne s'arrête jamais tellement l'histoire de Derek et Ashtyn m'a transporté. J'ai adoré les deux protagonistes et je suis moi-même tombée sous le charme de Derek... Encore une fois une très belle romance de Simone Elkeles !

• avatar FeeLiseuse
    18 / 20 Le 27 Janvier 2016 à 18:16 FeeLiseuse

Mon coup de cœur préféré parmi tous mes coups de cœur de cette auteure <3

• avatar Seth
    16 / 20 Le 20 Décembre 2015 à 13:45 Seth

Une bonne petite romance comme je les aime... Et la plume de Simone Elkeles s'y prête tellement bien ! Pas un coup de cœur, mais une très bonne lecture en tout cas !

• avatar JaneFlk
    20 / 20 Le 14 Octobre 2015 à 21:37 JaneFlk

Je viens de le relire (et oui, je n'ai même pas attendu six mois pour le faire !), et il est toujours aussi merveilleux... Je suis tellement heureuse qu'il y ait un deuxième tome !

• avatar princesslyne
    14 / 20 Le 19 Septembre 2015 à 17:05 princesslyne

La plume de Simone Elkeles est toujours aussi agréable par contre j'ai un peu moins apprécié ce roman que les précédant car je l'ai trouvé sans surprises et même par moment trop prévisible. Je garderais malgrè tout le souvenir d'une lecture agréable