Titre original : Witch Song, book 3: Witch Fall (2014)
17.2
Saga Witch Song Terminée
30 Avril 2016Chroniques Aléatoires20 / 20Lire la chronique
15 Avril 2016Jess Swann16 / 20Lire la chronique
02 Avril 2016Althea5419 / 20Lire la chronique
23 Janvier 2016Hidès17 / 20Lire la chronique
01 Décembre 2015Lady KLire la chronique
18 / 20 Le 12 Août 2016 à 07:51 Valou un point c tout
Un tome que j'ai adoré! Pour ma part, il est le meilleur de la série. Il est complexe, sombre, intrigant; il m'a tenu en haleine jusqu'à la dernière page.
Le 13 Juillet 2016 à 13:46 LaFanDeLivres
ce livre est à lire après le tome hors série il est dans la continuité de celui ci mais n'est pas aussi bien que les premiers tomes
18 / 20 Le 01 Novembre 2015 à 21:18 Mademoiselle books
Une superbe lecture pour ma part. J'ai presque préféré ce préquel à la série (quoique...). Ce qui m'a le plus bluffé: j'ai ressenti exactement les mêmes émotions en lisant ce roman et les deux précédents. La plume de l'auteur me touche pour une raison inconnue, et les sentiments me touchent réellement! Un excellent pré quel!!!!!!
17 / 20 Le 30 Octobre 2015 à 19:38 Sia
En effet, l'héroïne n'est pas une dure à cuire, mais une gamine un peu dépassée qui s'accroche comme elle peut. Autour d'elle gravitent des personnages intéressants, délicieusement ambigus pour certains. L'univers asiatique, l'intrigue très sombre et l'aspect politique plus creusé font que la préquelle est plus prenante que la série initiale.
10 / 20 Le 27 Octobre 2015 à 19:40 Alice Pastre
j'ai essayé de m'y accroché mais au bout d'un moment j'ai lâché... je pensais que l'héroïne était une dur à cuir mais au final ce n'est pas du tout le cas, c'est long a avancé, vraiment nul.