Mais l'un d'eux (un Yojimbot, robot samouraï) tombe inopinément sur Hiro,un jeune garçon, et son père qui cherchent à échapper à une troupe armée. Le Yojimbot se défait de l'escouade et sauve l'enfant. Il va vite comprendre que, de la survie d'Hiro, dépend le sort de l'humanité....
Un premier tome au rythme effréné où les sabres s'entrechoquent au gré de combats dantesques dans une ambiance post-apocalyptique des plus abouties !
16.2
2021 Editions Dargaud
29 janvier 2021
ISBN : 9782205082401
15 Août 2021Yuyine17 / 20Lire la chronique
11 Février 2021Les instants volés17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 28 Décembre 2024 à 01:05 Tolouliluc
Dessins vraiment sympas. On explore encore une autre facette sur les robots. Univers très coloré et qui oscille entre post-apocalyptique/féodal japonisant, vraiment 1er tome cool !
15 / 20 Le 30 Octobre 2024 à 17:43 Marcel Dupoignard
Un univers assez cool et original, un monde steampunk samouraï vraiment cool. C'est unique mais malheureusement ça manque encore un peu de développement pour vraiment briller. J'adore beaucoup l'univers mais j'espère vraiment qu'on va en savoir plus si vous voulez mon avis ! Enfin le dessin reste très beau, cela marche beaucoup avec des design originaux ! Je conseille en espérant que ça soit mieux
17 / 20 Le 06 Mai 2024 à 19:08 lauradesmots
Post-apo électrique, ce premier tome signe le début d'une série originale, dynamique, touchante ; on ne s'arrête pas une seconde, les couleurs s'enchaînent, les actions se délient et doucement, l'intrigue rétro-futuriste se dessine, palpitante, acérée et sanglante. J'ai adoré, la suite m'attend !
12 / 20 Le 01 Mars 2024 à 00:53 milliterature
C'était sympa. J'ai beaucoup aimé les dessins et les scènes d'action. C'était fun, dynamique, le découpage entre les personnages principaux et leurs adversaires me faisait plus penser à une série animée qu'à un livre.