Your name., tome 3Makoto Shinkai et Ranmaru Kotone2017

Il faut sauver Itomori ! Afin que Mitsuha et tous les habitants échappent à la chute de la comète Tiamat, Taki met en œuvre le plan d'évacuation de la ville avec Tessie et Sayaka. Il est prêt à tout pour la protéger. Mais pourra-t-il enfin la retrouver ?

17.4

Saga Your name. Terminée

2017 Editions Pika (Shônen)

18 octobre 2017

2017 Editions Pika

• avatar Lecritoiredefiction
    16 / 20 Le 29 Mars 2023 à 09:53 Lecritoiredefiction

J’avais vu le film d’animation à l’origine de cette série il y a très longtemps et j’avais adoré l’intrigue autant que l’univers. Et je dois dire que j’aime aussi beaucoup cette petite série ! (Il ne me restera plus qu’à découvrir le roman et la boucle sera bouclée !)

• avatar ClaireBgx
    17 / 20 Le 30 Avril 2022 à 22:03 ClaireBgx

J'ai bien cru que cela se terminerait à la japonaise (tristement, donc), mais non, c'est un sh?nen, après tout.

• avatar Cyoule6o
    20 / 20 Le 05 Avril 2022 à 10:49 Cyoule6o

Je voulais lire les 3 tomes avant d'attaquer l'animé. J'ai été émue aux larmes et j'y ai longuement repensé.. Gros coup de cœur. Je relirais avec plaisir cette histoire et il me tarde de découvrir la version cinématographique !

• avatar Nonooo
    10 / 20 Le 03 Mars 2022 à 12:08 Nonooo

J'ai trouvé ce livre complètement inutile et perché, on était perdu dans la chronologie de l'histoire, le détournement de l'histoire à partir du tome 2 est extrêmement perché, j'ai pas trop compris le principe mais je peux comprendre que certaines personnes aient pu aimé..

• avatar jeseraiprofdoc
    20 / 20 Le 09 Février 2022 à 21:00 jeseraiprofdoc

J'ai adoré cette trilogie : c'est un gros coup de coeur ! Pour moi le manga et à la hauteur du film. Le lien qui unit Mitsuha et Taki est magique. Que d'émotion !