Zombillénium, tome 2 : Ressources humainesArthur de Pins2011

Tags sur les murs, avertissement du curé du coin : visiblement les esprits s'échauffent autour de Zombillénium. Quand on n'embauche que des morts (ou des sorcières !) dans une région où le taux de chômage est à 25%, il faut bien s'attendre à quelques frictions.
Si l'on ajoute à ça des visiteurs une miette pénibles et des employés qui, pour être morts, n'en aimeraient pas moins prendre des vacances, on comprend que ce n'est pas trop le moment de venir parler revendications salariales à Francis Von Bloodt.

16.5

27 juin 2013

ISBN : B00DZ5ZBGU

• avatar Didinebzh29
    Le 09 Avril 2012 à 00:18 Didinebzh29

Je m'attendais à une vrai suite du 1er (vu la fin de ce dernier) mais non c'est pas le cas. Ce qui n'empèche pas que j'ai adoré aussi ce tome 2. Toujours plein d'humour et de dessins superbes.

• avatar Sara
    Le 03 Février 2012 à 16:07 Sara

Un tome 2 très bon ! J'ai hâte de connaitre la suite !

• avatar Once de Nuit
    20 / 20 Le 29 Décembre 2011 à 21:55 Once de Nuit

Toujours aussi génial ! Vivement la suite !! :-D

• avatar MarionJB
    18 / 20 Le 21 Novembre 2011 à 20:57 MarionJB

J'ai adoré ce tome, je l'ai même préféré au 1er ! Effectivement, il n'y a pas de suite directe avec les révélations de la fin du 1er tome, mais on aborde des sujets connexes, les personnages restent les mêmes. Ca promet une suite de série vraiment intéressante. Dessin SUPER, humour, originalité !

• avatar livr0ns-n0us
    13 / 20 Le 13 Septembre 2011 à 09:36 livr0ns-n0us

Déçue par un scénario très décousu et l'absence de lien avec le premier tome... En revanche, les graphismes sont toujours tops !