Never never, tome 2Colleen Hoover et Tarryn Fisher2016

Silas et Charlie sont toujours frappés par la même affliction : ils ont perdu tous leurs souvenirs.
Ils en savent un peu plus sur eux-même mais ignorent encore la raison de leurs problèmes.
Ils vont devoir continuer à enquêter sur leur passé, explorer chaque piste, chaque petit indice qu'ils ont laissé derrière eux.
Il en va de leur avenir et peut-être de leur bonheur.

Titre original : Never Never, book 2 (2015)

16.1

Saga Never never Terminée

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er décembre 2016

2015 Autoédité

7 mai 2015

2016 Editions Hugo & Cie (New romance)

1er décembre 2016

ISBN : B01LZBQJZM

2015 Editions Hoover Ink

17 mai 2015

• avatar Elyssandre
    17 / 20 Le 07 Octobre 2024 à 02:11 Elyssandre

Le premier tome était tellement prenant que je viens de m'enfiler la suite en quelques heures... et c'est toujours aussi addictif et énigmatique. La plume est tellement fluide qu'on ne voit pas les pages défiler, ni même le temps passer. Une chose est certaine : la nuit blanche me guette, j'ai besoin de savoir la fin !

• avatar wendy_bouquine
    12 / 20 Le 13 Janvier 2024 à 01:49 wendy_bouquine

Un second tome qui est digne de son successeur. Le mystère est toujours présent et les protagonistes évoluent en parallèle cette fois.

• avatar Saiwhisper
    15 / 20 Le 06 Novembre 2023 à 09:06 Saiwhisper

Comme son prédécesseur, ce second tome ne s'essouffle pas et demeure addictif. Le mystère est toujours présent, tandis que les deux héros évoluent en parallèle, tout en aspirant à se retrouver. C'est très tendu et toujours fluide. Hormis la facilité de l'évasion, j'ai beaucoup aimé cette lecture. Vite ! La suite !

• avatar ReikoSaya
    16 / 20 Le 16 Juillet 2023 à 22:22 ReikoSaya

Le mystère s'épaissit et le rythme s'accélère en même temps que l'ambiance s'assombrit. Cette fois Silas part à la recherche de Charlie qui n'a plus donné signe de vie depuis la veille et le temps presse avant qu'ils ne reperdent tous deux la mémoire. Je me jette direct sur le dernier tome pour avoir le fin mot de l'histoire.

• avatar Ascotty8
    17 / 20 Le 16 Avril 2022 à 22:22 Ascotty8

Quelle joie de retrouver Charlie et Silas sous un nouvel angle. Dans ce second tome un peu plus sombre que le premier, on en apprend plus sur leurs histoires d'amour et de famille ainsi que sur l'enquête. Un coup de coeur pour le personnage de Landon, un petit frère incroyable. L'intrigue est prenante et addictive. Hâte de lire le dernier tome.