Dublin street, tome 5 : Scotland streetSamantha Young2014

Shannon MacLeod a toujours flashé sur les bad boys. Jusqu’à ce que son dernier petit ami lui fasse vivre un calvaire, faisant voler ses repères en éclats. Déterminée à faire table rase du passé, elle s’installe à Édimbourg et décroche un job dans le salon de tatouage le plus couru de la ville. Mais voilà, le gérant n’est autre que le diable en personne. Ténébreux, séduisant, sûr de lui, Cole Walker incarne tout ce que Shannon fuit. Hors de question donc, de céder à ses avances. Pourtant, sous ses airs de méchant, Cole est un type bien. Ou plutôt carrément irrésistible…

Titre original : On Dublin Street, book 5: Echoes of Scotland Street (2014)

17.2

Saga Dublin street Terminée

2017 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)

12 juillet 2017

2014 Editions NAL

2017 Editions J'ai Lu

2014 Editions Piatkus Books

7 octobre 2014

• avatar Amandine lecture
    16 / 20 Le 10 Juillet 2023 à 23:34 Amandine lecture

J'ai adoré ce tome pour Cole un personnage très important dans cette saga qui a bien grandit. Dommage qu'on n'est pas son point de vue... sinon la romance avec Shannon était chouette, sans surprise mais très agréable à lire.

• avatar Audrey_justreading
    17 / 20 Le 22 Mars 2023 à 23:14 Audrey_justreading

J’ai adoré cette histoire ! Mais pk je ne l’ai pas sorti plus tôt de ma pal ?? C’était vraiment très beau à lire. Les thèmes sont percutants et fort et j’ai trouvé que c’était traité très justement. J’ai été très touchée !

• avatar lespassionsdeMeline
    18 / 20 Le 08 Août 2022 à 07:24 lespassionsdeMeline

Scotland street m’a encore une fois plu de part ses personnages mais également par l’histoire qui entoure Shannon.

• avatar Fairy-World
    17 / 20 Le 01 Mai 2022 à 23:58 Fairy-World

Ce n'est pas mon tome préféré de la saga, j'ai parfois été agacée par les réactions de Shannon mais à part ça j'ai adoré voir Cole une fois adulte ! Nous le suivions depuis plusieurs tomes à partir de son adolescence, et de voir son évolution a été un plaisir. Cole est devenu un homme comme le reste de la bande : compréhensif, protecteur, charmeur et j'en passe ! J'ai prit plaisir à relire ce tome

• avatar leslunettesdejenni
    16 / 20 Le 17 Août 2020 à 12:24 leslunettesdejenni

Un cinquième tome qui m’a beaucoup plu, notamment avec l’arrivée d’une nouvelle héroïne féminine en la personne de Shannon. Cole est également devenu un coup de cœur masculin !