15.4
général, sont sauvagement assassinés sur leur yacht.
Ce n'est que le premier épisode d'une série de meurtres particulièrement atroces, que vient invariablement rythmer cette petite phrase : " Je tue... ".
Titre original : Io uccido (2002)
2004 Editions Flammarion
Langue française | Traduit par François Rosso | 554 pages
2004 Editions France Loisirs
Langue française | Traduit par François Rosso | 750 pages
1 chronique de blogueurs
Katiouchka Le 12 Octobre 2010 à 21:18
Vous qui aimez avoir peur, vous n'allez pas être décu! Faletti commence toujours par un petit prologue qui va vous perturber plus qu'autre chose et le show démarre, à vos risques et périls. Pour moi, que du bonheur!charmant-petit-monstre Le 02 Novembre 2010 à 09:46
Une super histoire policière ! Mais mal écrite... Dommage !joyeux-drille Le 08 Avril 2011 à 15:07
Bon, je fais de la radio et je commence à connaître l'incroyable pouvoir de ce média. Du coup, on marche jusqu'au bout.Animata99 Le 19 Juin 2017 à 18:26
Absolument captivant! Une histoire qui se situe à Monaco, une atmosphère électrique, une énigme enchevêtrée, et des personnages attachants. Cela change des ambiances nordiques. A lire absolument.Syl Cypher Le 16 Septembre 2017 à 13:27
Terrifiant ! Totalement génial ! L'auteur nous manipule du début à la fin ; les personnages sont extra, l'atmosphère angoissante et l'écriture prenante ! Les décors étaient tellement bien amenés que j'avais l'impression d'y être, l'un des meilleurs thriller que j'ai lu :3Yalerose Le 19 Février 2020 à 17:32
Un très bon livre policier qui tient le lecteur en haleine.