La rose écarlate, tome 11 : Peux-tu comprendre cela ?Patricia Lyfoung2015

Maud a deux jours, pas un de plus, pour sauver la vie de Guilhem, grièvement blessé par l'infâme Linus Grimaldi. Ce dernier s'est emparé de la lance de Longinus qui devait lui permettre d'atteindre la fontaine de jouvence. En compagnie de la reine, il rejoint une chapelle discrète afin de procéder à une curieuse cérémonie...

16.6

2015 Editions Delcourt

ISBN : 275605769X

• avatar mariecouette14
    16 / 20 Le 03 Février 2024 à 10:45 mariecouette14

j'ai adoré en découvrir plus sur le passé de Guilhem , on comprends beaucoup plus le personnage je trouve :) lecture sympa mais pas transcendante , j'ai hâte de lire la suite qui se promets passionnante <3

• avatar Rosehill Cottage
    16 / 20 Le 10 Novembre 2022 à 13:19 Rosehill Cottage

Et bien un peu surprise par la suite des événements mais vivement la suite !!!

• avatar lacueilletteduneroussette
    18 / 20 Le 12 Juin 2022 à 09:45 lacueilletteduneroussette

L'histoire avance à grand pas, nous découvrons enfin les parents de Guilhem et toute la troupe part dans une nouvelle quête avec course contre la montre.

• avatar Minthara_
    16 / 20 Le 19 Mars 2019 à 10:56 Minthara_

C'est bientôt la fin du second arc, et ça se sent. On en apprend un peu plus sur les parents de Guilhem. L'histoire perd de son côté " historique " au profit d'un déroulement plus fantastique.

• avatar candylit
    18 / 20 Le 30 Janvier 2019 à 10:34 candylit

J'apprécie toujours de retrouver la légèreté de Maud. Pour moi c'est une bonne lecture détente.

Patricia Lyfoung