La fille des pierres, tome 2 : Par-delà le sangMarine Le Goascoz2015

Les opposants à Gilen de Roth sont éparpillés sur la terre d’Uhl.
Kalith, au bord de la noyade, est finalement sauvée par Akayan, le demi-démon qui n’a jamais cessé de la suivre. Tourmenté par ses sentiments pour la jeune femme, il hésite à se lancer dans une bataille qui n’est pas la sienne. De son côté, Tagan désespère de pouvoir un jour réunir suffisamment de troupes pour récupérer ses terres.
Meurtris mais le cœur dur et d’une volonté plus forte que jamais, ils vont se battre pour sauver ce qu’il reste de l’honneur de Jayad. Tous vont s’unir derrière une seule personne, Kalith, la fille des pierres, qui est prête à tout pour sauver les siens, quitte à se perdre elle-même.
Car la fin est proche, et les combats des vivants vont réveiller un peuple que l’on pensait mort depuis des siècles.

16.6

Saga La fille des Pierres Terminée

2015 Française Editions Bragelonne (Snark)

25 mai 2015

2015 Française Editions Bragelonne (Snark)

25 mai 2015

2015 Française Editions Bragelonne

• avatar LuzMortelune
    17 / 20 Le 16 Novembre 2017 à 21:23 LuzMortelune

Avec la fin du tome 1, il fallait absolument que j'enchaîne avec le tome 2 ! C'est ce que j'ai fait et j'aime toujours autant ! Kalith apprend à maîtriser ses pouvoirs et Akayan est forcément toujours là pour elle. Tagan et son armée de rebelles (et quelle brochette de personnage !) tiennent toujours tête aux assauts de De Roth... J'ai déjà le troisième et dernier tome qui sera décisif !