Saga L-DK Terminée
16.6
Titre original : L-DK - Rinkyo Dokyo, book 10 (2012)
2016 Editions Pika (Shôjo)
Langue française | 192 pages | Sortie : 29 juin 2016 | ISBN : 9782811630898
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 06 Juillet 2016 à 18:31
On repart pour une nouvelle année scolaire, dans une nouvelle classe où Aoi n’a plus ses amies mais retrouver Shusei. A force de vouloir cacher leur relation, elle se met dans des situations de plus en plus compliquées ce qui m’agace. L’auteur par contre commence à tourner en rond en faisant encore réapparaitre une fille de son passé, c’est lassant. Il faudrait faire un peu avancer les choses.Lytensiah Le 09 Novembre 2019 à 00:09
S'ajoute à l'histoire un autre triangle amoureux que je n'ai pas trouvé réellement nécessaire.RebelleReader Le 01 Avril 2021 à 10:30
J'avais peur de me lasser trop vite mais l'auteur glisse dans son scénario quelques bribes de sensualités et de romantisme.Manon_etseslivres Le 07 Juillet 2022 à 20:38
L'histoire prend une nouvelle tournure avec la rentrée scolaire. On découvre de nouveaux personnages qui vont j'espère faire évoluer l'histoire et la relation entre Shusei et Aoi