L-DK, tome 05Ayu Watanabe2015

Le quotidien d’Aoi et Shûsei est ponctué des taquineries espiègles que le jeune homme inflige sans modération à sa colocataire. Mais cet ambigu "pas de deux" va être troublé par l’emménagement d’un nouveau résident dans un des appartements voisins. En plus d’être un élève du même lycée que celui fréquenté par nos deux héros, Wataru va également se montrer d’un charme et d’une gentillesse désarmante pour le cœur troublé d’Aoi. Comment lui cacher qu’elle partage son appartement avec un autre garçon, au détriment du règlement de l’école ?

Titre original : L-DK - Rinkyo Dokyo, book 05 (2010)

16.2

Saga L-DK Terminée

2015 Editions Pika (Shôjo)

Traduit par Anaïs Koechlin

• avatar lepanda.otaku
    18 / 20 Le 30 Juin 2024 à 15:07 lepanda.otaku

Toujours pareil rien à dire le piment arrive doucement ( même un peu trop) j’espère que l’arrivé de wataru va faire prendre conscience à Shûsei qu’il peut perdre Aoi a tout moment

• avatar lofy6
    10 / 20 Le 28 Avril 2024 à 17:04 lofy6

C'est un shojo extrement classique. Pas sure de tenir encore 20 tomes.

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 29 Août 2023 à 16:41 marine_livraddict

Toujours aussi bien et drôle ! C'est vacherie sur vacherie, avec plein de situations cocasses ! Mais là, il commence à y avoir des couacs entre Shûsei et Aoi, un certain éloignement vers la fin, sans compter qu'un nouveau perso masculin, Wataru, très gentil avec Aoi, fait son apparition et risque de semer la zizanie entre le duo principal ! Cela promet pour la suite que j'ai bien hâte de lire !

• avatar Manon_etseslivres
    16 / 20 Le 24 Juin 2022 à 17:19 Manon_etseslivres

Mon tome préféré pour le moment, j'ai hâte d'en savoir plus sur ce nouveau personnage

• avatar RebelleReader
    Le 01 Avril 2021 à 10:29 RebelleReader

J'avais trouvé niais qu'une relation commence par l'indifférence totale du garçon... À la fin du tome 5, je m'attends à une suite plus attractive.