Titre original : L-DK - Rinkyo Dokyo, book 01 (2009)
16.1
26 Avril 2018MangAstra12 / 20Lire la chronique
04 Septembre 2017Games Of Books17 / 20Lire la chronique
13 Août 2017Laura__16 / 20Lire la chronique
18 Avril 2017Alexielle15 / 20Lire la chronique
19 Mars 2016Siji17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 05 Décembre 2024 à 11:43 VertEmeraude03
J'ai beaucoup aimé ma lecture. Bien qu'agée de 21 ans je me suis replongée dans mes années de collège lors de cette lecture. Ce manga d'Ayu Watanabe est une romance simple mais cocooning. La lecture se fait tout en douceur parfait pour un temps automnal sous une couverture et accompagné d'une tasse de chocolat chaud. L'histoire se met en place à son rythme, et c'est agréable à lire.
19 / 20 Le 09 Mai 2024 à 22:17 lepanda.otaku
Premier tome très comique et bien cliché niveau romance. J’aime bien l’humour et l’héroïne mais le mec est super désagréable malgré sa popularité.
15 / 20 Le 24 Août 2023 à 17:47 manonvnh
Ce manga est vraiment la base du cliché mais celà n'est pas désagréable. Un bon shojo comme on a l'habitude: avec un mec beau mais qui parfois est super énervant et une fille qui ne veut pas tombé amoureuse mais qui tombe amoureuse.
14 / 20 Le 13 Juillet 2022 à 00:02 Compote2003
Une lecture somme toute agréable mais je regrette que le livre ne porte que sur l'histoire d'amour... Dans un shojo, c'est normal que la romance soit centrale mais j'aurais aimé connaître l'héroïne, j'aurais aimé voir le développement de ses relations avec d'autres personnes que Shusei... Et puis le tout est assez cliché, l'idée est juste d'émoustiller le lecteur mais sans plus...
15 / 20 Le 17 Juin 2022 à 17:52 Manon_etseslivres
Un premier tome très sympa à lire malgré le fait qu'il soit très classique et cliché. Je suis curieuse de voir la suite car j'ai beaucoup entendu parler de cette série