C’est au cœur de cet univers enchanteur, peuplé de créatures mystiques, qu’elle va faire la connaissance de Däémon. Personnage froid aux remarques assassines, il commence par prodigieusement l’agacer, avant de simplement l’intriguer.
Mais le jour où ils se rencontrent, leur face à face est explosif.
Une romance entre eux est-elle seulement possible, ou s’agit-il d’une ruse de la part de Däémon pour parvenir à ses fins ?
14.4
26 Décembre 2016BV9021015 / 20Lire la chronique
15 Décembre 2016sagweste18 / 20Lire la chronique
23 Septembre 2016KarineDS15 / 20Lire la chronique
10 / 20 Le 17 Mars 2017 à 20:12 Other-xSide
Honnêtement, je l'ai trouvé très moyen. Déjà, je m'attendais certes à une romance, mais non pas à un livre de c*l. J'ai trouvé l'histoire sans grand intérêt et je n'ai pas réussi à m'attacher aux personnages, ils m'ont même plutôt agacé. Seul point positif, j'ai apprécié retrouvé l'univers de wow même si je trouve que ça a été mal exploité.
17 / 20 Le 17 Décembre 2016 à 16:16 Chut Maman lit
Une lecture génial ! L'univers de gaming décrit à travers le jeu WoW m'a rappelé beaucoup de souvenirs et la romance est très bien menée. J'ai adoré ;)
16 / 20 Le 24 Octobre 2016 à 22:34 Citronnelle03
J'ai adoré l'histoire dans sa globalité. J'ai retrouvé le plaisir du geaming, le machisme des mecs, les parties de franche rigolade... mais j'ai été très déstabilisé par Nath et son "secret".
Je ne m'attendais pas du tout à ça. Néanmoins, l'histoire est fluide et se lit facilement. A découvrir