Mafia & séduction, tome 1 : Le professionnelKresley Cole2017

Espérant retrouver la trace de ses parents biologiques, Natalie Porter engage un détective privé, dont elle demeure bientôt sans nouvelle. La réponse à ses questions, c’est le troublant Aleksandr Sevastyan qui va la lui apporter. Chef de la mafia russe, tueur à gages professionnel, Aleksandr a pour mission de l’escorter jusqu’à son père véritable. Son arrivée à Moscou éveille alors les convoitises les plus perfides. Mais le petit jeu voluptueux qui s’installe entre Nathalie et son impitoyable garde du corps n’est-il pas plus dangereux encore ?

Titre original : The professional (2013)

14.9

2020 Editions J'ai Lu (Pour elle)

Traduit par Sylvie Del Cotto

1er juillet 2020

2020 Editions J'ai Lu (Pour elle)

• avatar Mayaa88
    Le 07 Août 2019 à 13:25 Mayaa88

J'adore cette auteur mais pour le coup, le bdsm, ce n'est pas trop mon truc. Je pense que la saga plaira au fan du genre mais personnellement je me suis un peu forcée pour le finir et je ne pense pas continuer la série. J'attendrai un nouveau tome de ses anciennes sagas.

• avatar GelineBlin
    18 / 20 Le 12 Septembre 2017 à 11:59 GelineBlin

Un roman très intense et un couple attachant. Je regrette néanmoins que l'intrique de la mafia ne soit présente que sur la première partie du livre.

• avatar jessaddict
    16 / 20 Le 18 Mars 2017 à 21:04 jessaddict

Une bonne lecture addictive comme son nom l'indique !

• avatar Sookies
    19 / 20 Le 15 Janvier 2017 à 15:24 Sookies

Je ressors complètement conquise et par l'histoire et par cette première lecture de la Collection Love Addiction. Si les autres suivent le même chemin et quelque chose me dit que oui, cela promet de très bons moments de lecture. J'ai passé un excellent moment avec cet univers à la fois riche et sexy, même si j'aurais aimé que l'on soit plus confronté à la Mafia, que le danger soit plus présent...

Kresley Cole