À la recherche de la bontéLyly Ford2016

Belle, une jeune auteure et blogueuse se retrouve obligée d'écrire une biographie sur le richissime Adam Traz, sous peine de voir son père envoyé en prison pour un crime qu'il n'a pas commis. Mais Belle est bien décidée à ne pas céder si facilement au jeune héritier et ne souhaite surtout pas aller à l'encontre de ses valeurs. Un duel de titans va s'engager entre eux deux et aucun n'est prêt à céder...

14.8

2016 Française Autoédité

15 décembre 2016

ISBN : 9781520154497

2016 Française Autoédité

ISBN : 9781520154497

• avatar Les.lectures.de.cece
    Le 08 Octobre 2023 à 16:09 Les.lectures.de.cece

J'ai découvert cette auteure hier au salon #lireennormandie.
    Je me suis laissée tenter par celui ci et faut dire que je ne suis pas déçue.
    Le livre se lit très vite. Moi qui ne suis pas adepte des romans à la 3eme personne, j'ai été absorbée par la plume de Lyly.
    Elle arrive à retranscrire les émotions.
    J'étais prise dans l'histoire et je voulais absolument savoir où ça allait en venir.

• avatar Marinettelabouquineuse
    16 / 20 Le 15 Avril 2019 à 17:16 Marinettelabouquineuse

La même trame que le dessin animé réalisée aux temps modernes ... ça reste agréable à lire.

• avatar Citronnelle03
    12 / 20 Le 18 Octobre 2017 à 22:21 Citronnelle03

C'est une histoire qui se lit rapidement. J'aurais aimé bien plus de description, avec une réelle évolution des personnages, mais néanmoins, cette petite nouvelle reste plaisante et agréable à lire.

• avatar mag77
    15 / 20 Le 14 Février 2017 à 18:45 mag77

Un conte que l’on connaît bien revisité, des personnages beaucoup plus complexes qu’il n’y paraît et surtout qui sont capables d’évolution ! Une écriture fluide…en bref une agréable lecture détente !!