Au-delà de l'apparence, tome 2Fumie Akuta2017

Chitose s’est façonné un masque derrière lequel elle a pris l’habitude de se cacher pour être appréciée de tous. Mais sa vie va complètement changer le jour où Itsuki, un bel inconnu, lui vient en aide.
Fascinée par son regard, elle décide de le suivre et se retrouve devant les portes d’une école d’art. Armée de son plus beau sourire, Chitose demande à son sauveur de lui faire visiter les lieux, mais ce dernier voit clair dans son jeu : impossible de lui mentir !

Titre original : Sekirara ni Kiss, book 2 (2015)

16.1

2017 Editions Kana (Shôjo)

Traduit par Aline Kukor

3 juillet 2017

• avatar viiic
    16 / 20 Le 29 Février 2024 à 11:58 viiic

Ah la la qu'est-ce que c'est mignon xD Ils sont tous pipous, j'ai tellement envie qu'ils soient heureux!! J'ai beaucoup aimé l'évolution d'Itsuki dans ce tome, qui est plus creusé que ce que j'en attendais; il sait se remettre en question, et, même s'il a un caractère de merde, il sait demander pardon, ce qui est appréciable!! Et on sent qu'un changement pointe le bout de son nez chez lui...

• avatar Shojomanga
    17 / 20 Le 08 Octobre 2022 à 19:43 Shojomanga

J'ai bien aimé cet tome la relation a un peu avancé en tout cas j'aime bien les suivre

• avatar Slytheerin
    15 / 20 Le 27 Juillet 2022 à 14:17 Slytheerin

Rien de révolutionnaire mais si le cadre de l'école de l'art et de la créativité me plaît pas mal. Les deux premiers tomes m'ont bien plu mais j'attends d'en voir plus avec la suite pour me sentir investie et attachée aux personnages.

• avatar Hadelium
    14 / 20 Le 21 Février 2021 à 19:34 Hadelium

C'est toujours assez sympa et mignon, mais c'est toujours très cliché. Je suis un peu déçue des relations entre filles de ce manga : certes, on est dans un shojo, mais j'ainun problème avec le fait que l'intégralité de leurs conversations doivent parler d'amour/garçons. J'aime trop Meguro pour voir qu'elle perde en profondeur au fil du temps.

• avatar marine_livraddict
    17 / 20 Le 05 Février 2021 à 12:11 marine_livraddict

Une très chouette lecture comme ce fut le cas pour le premier tome. Je me sens hyper investie dans ce manga, à essayer de comprendre les personnages, de déchiffrer leurs émotions. Les deux protagonistes sont intéressants, ont progressé, surtout l'héroïne! Les dessins sont super jolis et épurés. Ce manga est certes un shojo classique mais c'est frais, moderne et c'est mignon!