Shadow house : La maison des ombres, tome 2 : Cache-cache mortelDan Poblocki2017

Poppy, Azumi, Marcus et les jumeaux Wright sont venus au manoir Larkspur. Ils pensaient trouver la solution à leurs problèmes. Ils ont trouvé leurs pires cauchemars. Chaque pièce réserve son lot de mauvaises surprises. Chaque escalier est un traquenard. Et dans les couloirs, quelqu’un rôde. Quelqu’un qui veut leur peau. Ils ne peuvent faire confiance à personne. Ils doivent se méfier de tout. Surtout d’eux-mêmes. Fuis la maison des ombres… si tu le peux encore.

15.9

2019 Editions Le Livre de Poche

ISBN : 9782017868392

2018 Editions Scholastic

2017 Editions Hachette (Hors-série)

27 septembre 2017

ISBN : 9782012904545

2017 Editions Hachette

• avatar Laetiboop
    15 / 20 Le 03 Octobre 2021 à 16:11 Laetiboop

Un livre jeunesse type pour ce mois d'halloween... on en apprend plus sur cette maison et son univers, même s'il reste quelques zones d'ombre autour des personnages et surtout des spéciaux... hâte de lire le 3eme tome pour connaître le dénouement...

• avatar Les Lectures Sucrées
    13 / 20 Le 06 Octobre 2020 à 20:08 Les Lectures Sucrées

L'atmosphère demeure terrifiante et on ne s'ennuie pas, cependant je n'ai pas autant accroché qu'au premier tome. J'avais du mal à suivre les actions et surtout certaines énigmes que sème l'auteur. C'est une très bonne saga jeunesse pour débuter dans le genre horreur. Malheureusement, je ne compte pas la continuer.

• avatar Equinox
    15 / 20 Le 16 Novembre 2019 à 23:41 Equinox

J’ai bien aimé. Encore plus effrayant que le premier tome. J’aime beaucoup les illustrations qui rajoute un petit plus à l’histoire.

• avatar Stara
    16 / 20 Le 27 Octobre 2019 à 10:24 Stara

Une suite bien ficelé avec des intrigues bien palpitantes et captivantes. L'auteur joue à nous faire tourner la tête; à plus savoir à qui faire confiance. J'ai hâte de savoir la suite

• avatar Analire
    12 / 20 Le 05 Février 2018 à 20:27 Analire

Tous les ingrédients qui ont fait le succès du premier tome se retrouvent dans celui-ci. Angoisse, peur, frissons… le lecteur ne sera pas épargné ! Il vous faudra être bien courageux pour pénétrer dans Shadow House.