18.8
Non seulement, elles devront faire front commun contre leurs ennemis d’autrefois, mais de plus, il leur faudra lutter pour sauvegarder ce qui fut jadis. Toutefois, comment affronter le côté sombre qui habite Marcus, Keith et Logan, sans se perdre en chemin ? Et si le lien qui les reliait à leurs gardiens était rompu… Que l’obscurité s’était ancrée dans leur coeur, pervertissant leur âme ? Et s’ils les avaient oubliées ?
Qu’en serait-il alors ? Y aurait-il seulement de l’espoir en un avenir meilleur ?
2020 Editions Coup d'Oeil
Langue française | 304 pages | ISBN : 9782898140563
2018 [E-book] Editions AdA
Langue française | 337 pages | Format : PRC/MOBI | Sortie : 5 juin 2018
2018 [E-book] Editions AdA
Langue française | 337 pages | Format : ePub | ISBN : 2897862335
LesLecturesDeLaDiablotine Le 26 Mars 2018 à 09:53
Une fois de plus, Sonia nous fait vibrer avec une histoire où l'amour, l'action, les rebondissements sont au rendez-vous ! Tous comme les autres opus, l'auteur saura nous tenir en haleine jusqu'au bout, jusqu'à la dernière page ! En conclusion : à lire, à découvrir, à déguster jusqu'à la dernière page ! Sonia termine bien sa saga. Une page se termine, une saga se clôture... J'ai hâte de découvriralapagedesuzie Le 17 Mars 2020 à 01:34
Au cours de ce dernier tome, il y a non seulement de multiples rebondissements mais également beaucoup d’actions et l’auteure réussit même à y ajouter un peu d’érotisme au travers de tout cela. Et elle le fait avec brio! La lecture de cette saga fut bien agréable :)