17.0
17 Mars 2020Aelurus17 / 20Lire la chronique
23 Décembre 2018JessEpica17 / 20Lire la chronique
18 Mars 2018Rêvesetimagines17 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 17 Août 2025 à 19:30 Mel_Issa
Que c’est bien d’avoir une histoire de zombies française et pas américaine ! Au moins on sait qu’il ne faut pas trop s’attacher aux personnages et on est vraiment dans l’horreur. Petit coup de chapeau pour le passage avec le bébé dans le ventre de sa mère ! Ca met dans l’ambiance directement.
Excellente surprise, mais bien évidemment pour un public averti. -
17 / 20 Le 22 Septembre 2024 à 11:38 Renaud
Toute bonne histoire de zombies parle, en vérité, des humains et ce recueil de nouvelles ne déroge pas à la règle. Horrifiquement drôle, caustiquement gore, franchouillardement cynique, les histoires enchaînent les situations morbides et loufoques à vitesse grand Z
Le 19 Octobre 2022 à 07:43 L'ado Vintage
Un recueil d'histoires zombiesques extrêmement drôle. C'est aussi l'occasion, pour l'auteur, a travers cette catastrophe de critiquer notre belle société. J'ai passé un excellent moment
20 / 20 Le 24 Juin 2021 à 12:07 Yasalyn
Un renouveau du genre zombiesque ! Une plume savoureuse pleine de piquant, des idées magnifiquement absurdes, le tout parfaitement articulé. Ma lecture a été ponctuée de "Oh ! Il a osé" et de fous rires, avec une fin en apothéose. Je le recommande à toute personne à la recherche d'un vent de fraîcheur dans le genre !