1,2,3... zombies !Bertrand Crapez2018

Dans un village perdu du Jura, une étrange eau bleue est créée. Sans que les habitants ne s'en doutent, elle s'apprête à déclencher une épidémie de zombies et à plonger le monde dans le chaos. Un roman à l'humour noir doublé d'un regard caustique sur le monde d'aujourd'hui.

17.0

2018 Editions Livr'S

20 février 2018

2018 Editions Livr'S

20 février 2018

ISBN : 978-2-930839-92-9

• avatar Mel_Issa
    16 / 20 Le 17 Août 2025 à 19:30 Mel_Issa

Que c’est bien d’avoir une histoire de zombies française et pas américaine ! Au moins on sait qu’il ne faut pas trop s’attacher aux personnages et on est vraiment dans l’horreur. Petit coup de chapeau pour le passage avec le bébé dans le ventre de sa mère ! Ca met dans l’ambiance directement.
    Excellente surprise, mais bien évidemment pour un public averti.

• avatar Renaud
    17 / 20 Le 22 Septembre 2024 à 11:38 Renaud

Toute bonne histoire de zombies parle, en vérité, des humains et ce recueil de nouvelles ne déroge pas à la règle. Horrifiquement drôle, caustiquement gore, franchouillardement cynique, les histoires enchaînent les situations morbides et loufoques à vitesse grand Z

• avatar L'ado Vintage
    Le 19 Octobre 2022 à 07:43 L'ado Vintage

Un recueil d'histoires zombiesques extrêmement drôle. C'est aussi l'occasion, pour l'auteur, a travers cette catastrophe de critiquer notre belle société. J'ai passé un excellent moment

• avatar Yasalyn
    20 / 20 Le 24 Juin 2021 à 12:07 Yasalyn

Un renouveau du genre zombiesque ! Une plume savoureuse pleine de piquant, des idées magnifiquement absurdes, le tout parfaitement articulé. Ma lecture a été ponctuée de "Oh ! Il a osé" et de fous rires, avec une fin en apothéose. Je le recommande à toute personne à la recherche d'un vent de fraîcheur dans le genre !