Mais notre héroïne a de la chance : Henry, son adorable grand-père, vient lui remonter le moral en lui racontant des histoires de fantômes qui font peur, trembler, pleurer, frissonner… tout ce qu’aiment les ados de son âge !
Pendant ce temps-là, dans les rues de la ville se tient un drôle de carnaval et Chloé rêverait d’y participer. Hélas les choses sont loin d’être aussi simples…
1,2,3… Fantômes !, dernier volet de la trilogie des monstres, tend aux lecteurs un miroir déformant et grimaçant auquel il est impossible d’échapper.
Cette fois, la peur primale s’inscrit au cœur même des récits. Tantôt glaçante, tantôt nostalgique, parfois destructrice la peur des spectres, des esprits et des revenants vous troublera plus que vous ne le souhaiterez.
Le temps des vampires fut, le temps des zombies sera. Mais pour l’heure, le temps des fantômes est arrivé… Rien ne sert de fuir, il est déjà trop tard !
Une trilogie pour gouverner les monstres : une trilogie pour les trouver, une trilogie pour les amener tous et dans les ténèbres les lier.
2024 Editions Livr'S
Langue française | 186 pages | Sortie : 28 septembre 2024 | ISBN : 9782379101632
Chroniques_de_Lully Le 14 Décembre 2024 à 15:59
Si je n'ai pas été surprise de la fin, la structure est encore une fois un peu différente des autres tomes. C'était très sympa de découvrir des histoires de fantômes différentes.