Fire punch, tome 6Tatsuki Fujimoto2018

Transformée en un arbre gigantesque par la prétendue “Sorcière de Glace”, Judah supplie Agni de la tuer. Cet appel désespéré renvoie Agni à ses propres démons, lui qui a aussi perdu toute raison de vivre. Où le mèneront ses accès de violence aveugle ?

Titre original : Fire Punch, book 6 (2016)

14.6

Saga Fire punch Terminée

2018 Française Editions Kazé (Seinen)

Traduit par Sylvain Chollet

ISBN : 9782820332356

2018 Française Editions Kazé

Format : PDF

ISBN : 9782820332356

• avatar PhoenixDu43
    20 / 20 Le 02 Février 2024 à 14:43 PhoenixDu43

Virtuose. A ne pas louper !

• avatar hiekashi
    13 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 17:31 hiekashi

Bon, c'est toujours pas ça mais, au moins, ça se lit. L'auteur nous laisse dans le flou, on ne sait pas trop ce qu'il s'est passé donc on peut émettre que des suppositions, sans avoir de certitude. Agni est au centre de ce tome mais son développement est toujours aussi maladroit et aussi prévisible. Il reste que deux tomes et je sais absolument pas comment ça va se finir.

• avatar btheturner
    14 / 20 Le 04 Janvier 2020 à 18:46 btheturner

C'est dommage le fond de l'histoire et l'évolution d'Agni sont vraiment intéressants, mais depuis le tome précédent ça part trop dans tous les sens et j'ai du mal à suivre ce qu'il se passe. Je me demande vraiment comment tout ça va se terminer

• avatar Elann
    Le 03 Janvier 2020 à 18:55 Elann

J'ai sûrement laissé trop de temps depuis la lecture du tome 5 parce que j'ai eu énormément de mal à comprendre ce qu'il se passait. Maintenant que j'ai la mémoire fraîche, je ne suis pas bien sûr de mieux comprendre où on va, je n'ai pas tellement apprécié la lecture de ce tome.

• avatar marine_livraddict
    14 / 20 Le 20 Avril 2019 à 22:47 marine_livraddict

Ce manga part en cacahuètes, est de plus en plus bizarre! Je ne sais absolument pas où veut en venir le mangaka! Ce tome-ci reste quand même mieux que les précédents, mais il n'empêche que j'ai perdu tout ce que j'appréciais dans les premiers tomes. Je vais quand même continuer car il ne me reste que deux tomes à lire et j'ai une petite envie de savoir comment ça va finir.