Titre original : Fire Punch, book 6 (2016)
14.6
ISBN : 9782820332356
28 Juin 2018LesvoyagesdelyLire la chronique
12 Juin 2018Tachan14 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 01 Décembre 2020 à 17:31 hiekashi
Bon, c'est toujours pas ça mais, au moins, ça se lit. L'auteur nous laisse dans le flou, on ne sait pas trop ce qu'il s'est passé donc on peut émettre que des suppositions, sans avoir de certitude. Agni est au centre de ce tome mais son développement est toujours aussi maladroit et aussi prévisible. Il reste que deux tomes et je sais absolument pas comment ça va se finir.
14 / 20 Le 04 Janvier 2020 à 18:46 btheturner
C'est dommage le fond de l'histoire et l'évolution d'Agni sont vraiment intéressants, mais depuis le tome précédent ça part trop dans tous les sens et j'ai du mal à suivre ce qu'il se passe. Je me demande vraiment comment tout ça va se terminer
Le 03 Janvier 2020 à 18:55 Elann
J'ai sûrement laissé trop de temps depuis la lecture du tome 5 parce que j'ai eu énormément de mal à comprendre ce qu'il se passait. Maintenant que j'ai la mémoire fraîche, je ne suis pas bien sûr de mieux comprendre où on va, je n'ai pas tellement apprécié la lecture de ce tome.
14 / 20 Le 20 Avril 2019 à 22:47 marine_livraddict
Ce manga part en cacahuètes, est de plus en plus bizarre! Je ne sais absolument pas où veut en venir le mangaka! Ce tome-ci reste quand même mieux que les précédents, mais il n'empêche que j'ai perdu tout ce que j'appréciais dans les premiers tomes. Je vais quand même continuer car il ne me reste que deux tomes à lire et j'ai une petite envie de savoir comment ça va finir.