Mardaas, tome 1 : Le retour des immortelsMichael Bielli2018

Une ombre s'étend sur le Continent de Daegoria.
Les puissants Immortels sont de retour après avoir été enfermés durant deux siècles dans une prison souterraine. Bien décidés à régner de nouveau sur les quatre Terres à l’aide de leurs pouvoirs divins, l’un d’entre eux va pourtant les trahir.

« Il était l'Ennemi du Royaume, aujourd'hui il va devenir son allié »

Motivé par un secret enterré dans le passé, il va devoir faire ses preuves et gagner la confiance du peuple en le protégeant des attaques de ses confrères.

« Son nom n'a jamais été oublié »

Mais il sera difficile pour lui de se faire accepter parmi ceux qu’il a longtemps persécutés. Car autrefois responsable des plus grands génocides, bourreau, meurtrier, tyran, le continent porte encore les traces de son règne noir.

Seulement ont-ils raison de se méfier ?
Il est le Seigneur de Feu

1er juin 2018

ISBN : B07DKSTHH7

• avatar LaPlumeDEmilie
    19 / 20 Le 08 Mars 2024 à 17:32 LaPlumeDEmilie

L'auteur a vraiment créé toute une palette de personnages, donc vous trouverez au moins un ou deux personnages qui vous plairont. Le roman fait environ 600 pages, et parfois certaines scènes m'ont paru longues, là où d'autres m'ont semblé trop courtes, surtout une vers la fin. L'une des visions est assez longue et l'autre très courte. Donc, vous aurez compris, j'ai aimé ma lecture.

• avatar Norag
    12 / 20 Le 10 Septembre 2023 à 12:29 Norag

Si le début et la fin ont été soignés et m'ont conquise, j'ai eu beaucoup de mal à la lecture avec une écriture lourde, qui manque de technique et d'expérience (ou pourquoi le show don't tell est important). Malgré cela, univers et personnages intéressant. Je suis curieuse de voir l'évolution de l'écriture de l'auteur, ainsi que la suite de l'histoire.

• avatar CindouBidoo
    19 / 20 Le 11 Juillet 2023 à 18:49 CindouBidoo

C'est un coup de cœur pour moi ! Les réactions des personnages et leur spontanéité ont fait que je les ai énormément apprécié ! J'ai aimé l'attention que l'auteur a porté à chacun d'eux ! Vraiment, ce livre auto-édité n'a rien à envié aux livres issus de maison d'édition ! Une excellente lecture dont j'ai hâte de connaître la suite !

• avatar HarryCover
    16 / 20 Le 03 Juin 2022 à 05:56 HarryCover

Une belle découverte issue de l'auto-édition. Ce roman n'a pas à rougir vis-à-vis de la concurrence, c'est une petite perle.

• avatar NonoLeCentaure
    17 / 20 Le 27 Mai 2022 à 08:27 NonoLeCentaure

Un roman excellent qui m'a tenu en haleine tout du long. Une belle surprise sachant que c'est de l'auto-édition. J'ai déjà acheté le tome 2 et je m'apprête à m'y plonger ! Vive la fantasy !