15.8
30 Décembre 2021Janeite15 / 20Lire la chronique
13 Juin 2020Mana_13 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2019Lectures du Chatpitre16 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 28 Août 2024 à 17:41 ReikoSaya
Cela fait un moment depuis ma lecture du tome précédent, je suis un peu déçu de ne pas avoir retrouver l'âme de la saga. J'ai même l'impression que ce tome à fait un bond dans le temps depuis le tome 3. L'apparition d'un nouveau personnage devrait rajouter un peu de peps pour la suite; du moins je l'espère.
17 / 20 Le 10 Juillet 2024 à 16:17 Ascotty8
Un quatrième tome où on découvre un nouveau personnage clé et des révélations. Le parc est violent, Gretchen, les monstres et les humains s'entraident. J'apprécie Francis qui essaye d'aider et j'ai bien aimé Léonie qui ne se laisse pas faire. Malgré ces évènements divertissants, je trouve qu'il manque quelque chose par rapport aux autres tomes. Cependant, la fin donne très envie de lire la suite.
18 / 20 Le 10 Juillet 2024 à 11:30 ScottOphel
C'est un quatrième tome fort en révélations et en rebondissements, qui change du tout au tout par rapport aux autres tomes. Ici, plusieurs années se sont écoulées, de nouveaux personnages ont fait leur apparition, les humains et les monstres font équipe, et le parc n'en est plus vraiment un. C'est un tome très prenant, intéressant, toujours aussi drôle et vraiment dynamique. Vivement la suite !
15 / 20 Le 30 Mars 2024 à 10:51 Amé-lit D'Arroult
Un tome assez transitionnel. L'arrivée d'un nouveau personnage et d'encore plus d'enjeu mais vraiment peu d'informations données. On a là un tome un peu brouillon qui peu vite perdre le lecteur. Malgré tout la BD est prenante et il me tarde de pouvoir me plonger dans la suite afin d'avoir enfin le dénouement de tout ça.
16 / 20 Le 01 Janvier 2024 à 22:24 Livresovore
Un tome sympathique mais plus éclaté que le précédent : on apprécie (ou pas) le nouveau personnage qui semble amené à avoir un rôle principal dans la suite de l'aventure. Par contre, un peu plus d'information à son sujet n'aurait pas été de trop pour mieux comprendre sa relation avec Gretchen. Je suis dubitative sur certains choix faits mais curieuse tout de même de lire la suite.