Un couple de monstres de foires en cavale, poursuivi par un policier corrompu, au service d’un juge pervers.
Une magnifique sirène prisonnière des griffes d’un forain sadique et qui se lie d’amitié avec un garçon homard.
Une mystérieuse attraction montréalaise, le palais des nains, qui cache des abominations, d’absurdes personnages de cauchemars aux intentions machiavéliques.
13.3
10 Avril 2024Enairolf14 / 20Lire la chronique
19 Janvier 2023Coralie-Dyslectrice15 / 20Lire la chronique
15 Avril 2022Marinette13 / 20Lire la chronique
07 Mars 2022Les_lectures_de_lecureuilLire la chronique
22 Février 2021Oceaneca8 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Juin 2025 à 14:31 Lys Rossignol
Un conte interdit bien bien gore, parfois à la limite du soutenable tant par les détails que par les mises en scènes. J'ai autant adoré que détesté ce livre et c'est pourquoi il mérite sa bonne note, car j'ai pu entrer dedans et m'y perdre avec tout le malaise que ça a pu engendrer.
18 / 20 Le 21 Mai 2025 à 20:04 Magika
Enfin une histoire d’horreur digne de ce nom, j’ai adoré et je n’avaisbpas dévoré de livre depuis longtemps. J’ai aimé la manière do?t les fils de l’intrigue se mêlent. Les clins d’oeil au lieux ayant craiment existé. C’étais genial
15 / 20 Le 15 Mai 2025 à 18:14 Licornasse
Un bon livre qui mais mal à l'aise à plusieur reprise j'ai adoré ma lecture je vais continuer dans les comptes interdit
10 / 20 Le 17 Février 2025 à 23:10 Lennaaaa
Je n'ai pas réussit à accrocher avec ce conte interdit. Entre scènes de viols à outrance et violence gratuite, j'ai été soulée. Le palais des nains m'a fait soufflée à plusieurs reprises surtout pour Rose et "ses nains". Le gore était présent ca c'est sur mais le sexe prend trop le dessus. Jolies références aux différents auteurs des C.I cependant. Très déçu du roman même si l'horreur est la.
15 / 20 Le 21 Janvier 2025 à 21:39 Azura
Âmes sensibles s'abstenir. Le conte de la petite sirène est ici revisité de manière trash. Un freak show à la American Horror Story qui nous retourne l'estomac. L'histoire, bien que parfois simple, tient la route. Un conte interdit qui tient ses promesses.