Des cauchemars, incessants, qui frappent à la même heure;
Un avertissement incompris, une menace ignorée;
Et le passé terrifiant, impitoyable, qui rattrape l’innocence d’Aurore.
15.4
2022 Editions Contre-dires
31 mars 2022
2022 Editions AdA
Lu par Patrice Godin, Alexandre L'Heureux, Gabrielle Lessard, Sylvain Hétu, Anne-Renée Duhaime, Marie-Hélène Fortin
ISBN : 978-2898037795
20 Avril 2025ReadtimeBook15 / 20Lire la chronique
27 Mai 2022Marinette15 / 20Lire la chronique
24 Octobre 2021Paige_Lecture14 / 20Lire la chronique
26 Novembre 2020Lecture-Evasion.com17 / 20Lire la chronique
10 Juillet 2020Fille-de-lecture15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 18 Avril 2025 à 21:45 ReadtimeBook
L'intrigue autour des origines d'Aurore nous tient en haleine jusqu'à la dernière page. On tourne les pages avec avidité pour découvrir les secrets de son passé. Seul petit bémol pour moi, j'ai trouvé les messages de l'auteur un peu plus nébuleux. Malgré tout, une lecture captivante qui ne laissera personne indifférent !
3 / 20 Le 16 Février 2025 à 21:49 MostHoney
J'étais curieuse concernant ces contes revisités "pour les adultes" et me voilà fixée, ce n'est pas du tout mon truc ! Un déroulement trop rapide, des personnages creux, du s* et du gore gratuit. Si celui-là est soft, je n'imagine pas les autres.
17 / 20 Le 16 Février 2025 à 01:52 Flo_ow
Pas le genre que je lis d'habitude mais, j'ai vraiment bcp aimé. La réflexion qu'apporte l'auteur sur l'Eugénisme est super intéressante surtout dans un contexte de thriller psychologique/horreur. Le style d'écriture est fluide et agréable ça se lit super vite. Néanmoins, (je pense que mon côté lectrice de sf/fantasy ressort) j'aurais voulu en savoir plus, surtout sur cette folie transmissible.
17 / 20 Le 18 Décembre 2024 à 23:57 Lennaaaa
J'ai adorée celui tome ci. Le coté mutation génétique est vraiment intéressant et m'a passionnée à tel point que je l'ai dévorée en quelques heures. La deuxième partie m'a laisser un peu de coté même si j'ai beaucoup aimée la révélation et le dénouement finale. Il est très peu gore et sexuel mais c'était tout de même plaisant. Je me tâte à lire "DR WARD" pour mieux comprendre ce personnage.
15 / 20 Le 26 Novembre 2024 à 10:47 Oxy_more
Sympa celui-ci, l’histoire est prenante malgré certaines longueurs. La couverture est sublime ! L’un des plus soft dans les triggers warning.