Saga Grens & Sundkvist
Saga Ewert Grens
16.5
Titre original : Odjuret (2004)
2010 Editions Pocket (Policier)
Langue française | Traduit par Maximilien Stadler et Lucile Clauss | 432 pages
2010 Editions France Loisirs (Thriller)
Langue française | 424 pages
2009 Editions Les Presses de la Cité (Sang d'encre)
Langue française | Traduit par Maximilien Stadler et Lucile Clauss | 319 pages | Sortie : 23 avril 2009 | ISBN : 9782258066717
Lynda Le 06 Juin 2012 à 14:53
Un polar en deux temps avec pour fond un débat délicat sur le thème de "se faire justice soi-même". Pertinent et dérangeant.Errant Le 08 Juin 2016 à 12:23
Excellent roman policier qui pose avec justesse une question morale importante. Et qui laisse le lecteur décider!Electrical Storm Le 20 Mars 2017 à 16:19
Un très bon roman qui fait réfléchir sur la peine de mort et la notion de justice, justice qui ne s'exerce pas uniquement dans les tribunaux.domi_troizarsouilles Le 14 Mai 2022 à 18:56
Quand le père d’une petite fille violée, violentée et tuée par un pédophile récidiviste, décide de rendre justice lui-même, pour empêcher le monstre de sévir à nouveau: son histoire donne un polar noir et détonnant, à l’écriture directe et acérée, qui prend aux tripes et interroge notre conception et nos attentes de la Justice. C’est bouleversant: il faut le lire, mais attention âmes sensibles!