Les cinq éléments, tome 3 : Le serpent écarlateDan Jolley2018

Suite et fin des aventures de Gabe et ses amis. Un finale riche en rebondissements qu'il ne faudra certainement pas manquer ! Nos jeunes héros parviendront-ils enfin à vaincre la secte de l'Aurore éternelle, détruire Arcadia, la ville de l'ombre, et retourner dans le monde réel de San Francisco ? La série : Cinq éléments comme les cinq héros de cette série addictive. Une nouvelle série dont l'écriture rythmée va envoûter les jeunes lecteurs. Une histoire haletante, un récit addictif entre magie, aventure, action et développement de relations fortes dans un groupe de jeunes héros attachants. Le tome 3 : Cinq éléments. Un nouveau monde cauchemardesque. Une ultime bataille. Alors qu'ils pensaient avoir enfin trouvé un moyen de détruire pour de bon Arcadia, la ville de l'ombre, Gabe et ses amis découvrent avec effroi qu'ils ont été piégé ! Au lieu de détruire Arcadia, ils l'ont fait fusionner avec San Fransisco, les plongeant tous dans un monde de désolation. Pour réparer leur erreur, les cinq amis n'ont d'autres choix que de tenter le tout pour le tout et ce, peu importe les risques pour leur propre vie. Un combat ultime réunissant les pouvoirs des cinq éléments... pour la dernière fois.

16.3

Saga Les cinq éléments Terminée

2018 Française Editions Slalom

• avatar Yurih Swa
    20 / 20 Le 25 Août 2022 à 19:33 Yurih Swa

Un dernier tome fabuleux pour une trilogie exceptionnelle ! J'ai adoré du début à la fin et ne suis pas du tout déçue par la fin ! Je suis triste que ce soit fini mais c'est une lecture incroyable qui s'inscrit dans les meilleurs pour moi !

• avatar lulu231198
    16 / 20 Le 05 Juin 2021 à 14:44 lulu231198

Un dernier tome haletant et une fin digne de ce nom. J’ai beaucoup aimé cette saga. L’univers est bien mené et ça se lit bien. Je suis plutôt contente de ma lecture !

• avatar shawnaandherloveofbooks
    17 / 20 Le 12 Avril 2020 à 18:44 shawnaandherloveofbooks

Je ne saurais dire ce que j'ai ressenti si ce n'est que j'ai beaucoup aimé ! Rebondissements, action, suspense, monstres et amitié tout ça réuni dans cette trilogie mais surtout dans ce tome... Je suis quand même triste de la terminer mais vraiment très contente de l'avoir lu !