Blue Flag, tome 3 Kaito2019

Tôma se blesse en essayant de protéger Taichi. Ce dernier se sent coupable ; à cause de lui, Tôma n’a plus aucune chance de participer au Kôshien. Étant tous les deux à fleur de peau, ils finissent par se disputer. Futaba s’inquiète pour Taichi, elle l’invite quelque part pour lui changer un peu les idées.

Titre original : Aono no Flag, book 3 (2017)

17.2

Saga Blue flag Terminée

2019 Editions Kurokawa (Shônen)

Traduit par Nesrine Mezouane

12 septembre 2019

2020 Editions 12-21

20 août 2020

• avatar AsteriaKim
    18 / 20 Le 16 Avril 2025 à 22:20 AsteriaKim

J'aime vraiment beaucoup ce manga ! Ca me rend nostalgique de mon adolescence (les bons côtés). L'adulte en moi a envie d'être là pour eux et de les rassurer. Ils ne s'en rendent pas encore compte mais ce genre d'amitié/relations c'est tellement beaux et précieux.

• avatar Tessaaa
    20 / 20 Le 10 Février 2025 à 18:34 Tessaaa

J’ai adoré !! Plus les tomes passent plus je les adores, je n’arrive plus à m’en passée ! Je suis amoureuse de ce manga !

• avatar LaLibrairieDeSophie
    16 / 20 Le 04 Octobre 2024 à 21:49 LaLibrairieDeSophie

J'ai adoré ce tome! On en apprend un peu plus sur les personnages surtout Taichi, ses combats intérieurs pas toujours facile à dévoiler et à gagner. J'ai juste hâte de lire la suite

• avatar Dada_
    18 / 20 Le 30 Mai 2024 à 13:25 Dada_

Les émotions se confrontent, engendrent des situations malgré elles et mettent en exergue la détresse des sentiments et des personnages durant l’adolescence qui, avouons-le, reste une période conflictuelle envers soi-même et les autres. Taichi me touche dans sa culpabilité et son combat intérieur. Un stade dans la vie où la maturité et la naïveté se confondent, ils grandissent ensemble.

• avatar Monikatapi
    16 / 20 Le 04 Avril 2024 à 16:30 Monikatapi

Je suis amoureuse de ce manga, c'est officiel