Confiné chez lui, Tôma se retrouve face à Seiya qui lui dit tout ce qu'il a sur le cœur. Les sentiments gardés secrets de chacun s'entrechoquent et les relations évoluent !
Titre original : Ao no Flag, book 7 (2019)
17.5
2020 Editions Kurokawa (Shônen)
Traduit par Nesrine Mezouane
12 novembre 2020
06 Juillet 2021spiritclaw18 / 20Lire la chronique
28 Novembre 2020Tachan18 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2020Lesvoyagesdely19 / 20Lire la chronique
20 / 20 Le 27 Juin 2024 à 23:52 Dada_
Un tome très animé, débattu dans les différents segments d'opinion qu'il renvoie. Certains peuvent être vivement controversés, sans être légitimés, ils sont au moins écoutés. Les personnages s'expriment, se déchirent au travers d'un mélange qui se veut à la fois éparpillé mais suivant une idée directive qu'on ne manque pas. C'était fort !
17 / 20 Le 06 Avril 2024 à 15:00 Monikatapi
Je pense honnêtement que Taichi (et le trio de manière générale mais surtout lui) est un des personnage qui me touche le plus tout mangas confondus. Et puis la manière dont l'auteur dépeint les émotions, tant par le dessins mais aussi par la poésie des dialogues: wow est le seul mot qui me vient à l'esprit pour décrire ce tome.
20 / 20 Le 20 Février 2024 à 22:33 LittleBlueSun
Cette série monte crescendo et nous offre ce qui est sans son meilleur tome. Tout ce qui a fait la force des précédents opus, les relations, les sentiments, les réflexions, les discussions, est porté à son meilleur dans ce tome qui est un concentré de conversations hyper intéressantes et bienveillantes entre les différents personnages. Indéniablement une master class de la part du mangaka.
17 / 20 Le 14 Octobre 2023 à 15:52 hiekashi
On sent que la fin de la série est proche : certaines langues se délient tandis que des situations deviennent de plus en plus tendues. C'était un tome riche en discussion - un peu trop peut-être ? la répartition est étrange - qui, malgré les avis contraires, étaient pleines de bienveillance. Bien qu'aussi intenses, les dernières pages font mal au cœur et j'ai peur du dernier tome.
16 / 20 Le 17 Juin 2023 à 17:34 Olympe16
Ce tome est une ode à la tolérance et au respect de la différence. La conversation "entre hommes" entre Taichi, Kesuke et Shingo était peut être un poil trop dérangeante et violente. On sent qu'ils tiennent à Toma mais ils ont du mal à gérer sa différence. J'ai apprécié que Taichi ne choisisse pas de camp et ne dénigre pas son pote. Ils n'ont pas encore eu de réelle confrontation... A suivre donc.