Cet été-là, malheureusement, tout ne va pas se passer comme elle l’espérait avec les cousins Rivera : Jules ne jure que par sa copine laissée à Paris... Mattéo voue une obsession pour Anna, une pensionnaire qui ne semble pas le voir... Et Enzo, celui dont elle est amoureuse depuis toujours se comporte étrangement.
Entre les disputes, les fous rires, les discussions avec Louise et Aurélien et les bains de minuits, l’été de ses 16 ans risque d’être riche en émotions.
17.9
Saga Les portes du soleil
10 Avril 2020Cecec19 / 20Lire la chronique
03 Avril 2020Vampilou20 / 20Lire la chronique
02 Avril 2020Loudesbois19 / 20Lire la chronique
02 Avril 2020Les instants volés18 / 20Lire la chronique
01 Avril 2020MissCroqBook19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 25 Avril 2021 à 23:31 emeline_lectures
Un énorme coup de cœur !
J'ai adoré les personnages qui sont attachants et auxquels on peut s'identifier.
Ce roman à été un ascenseur émotionnel : je suis passée des larmes à la joie durant quasiment tout le long du roman !
J'ai beaucoup aimé la plume de l'auteure qui a réussi à faire passer toutes les émotions possibles dans son roman !
Je vous le recommande à 200 % -
17 / 20 Le 05 Avril 2021 à 20:03 Tiphaine88
Après une dark romance où la violence était le maître mot, j'avais besoin de douceur et de romantisme. Et ce roman m'a apporté cet instant de calme et de sérénité.
19 / 20 Le 10 Avril 2020 à 13:31 Cecec
Quel bonheur de retrouver la plume de Jacinthe Canet! Ce roman n'échappe pas à la règle, j'ai adoré! J'ai adoré me plonger dans la nostalgie de mon adolescence grâce à Sam. L'écriture est fluide, on ne peut qu'accrocher
17 / 20 Le 09 Avril 2020 à 19:37 Unlock.your.imagination
Une lecture sympathique. Une histoire qui se lit comme un doux parfum d été. Une nostalgie des heures passées au bord de la plage avec des amis et son premier amour.
20 / 20 Le 03 Avril 2020 à 14:21 Vampilou
Entre l'Orage et la Mer, c'est un premier tome à la nostalgie ultra prégnante, qui nous prend littéralement dans ses bras, qui nous fait partager une histoire d'une émotion rare et qui nous livre des sujets d'une intensité remarquable !